臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2021-01-19 | 今日新聞

小朋友追星 見《屁屁偵探》好激動

小朋友追星 見《屁屁偵探》好激動
百位小朋友出席《屁屁偵探》首映會。(圖/双喜)
日本繪本改編的動畫電影《屁屁偵探》今(19日)在信義區舉辦首映會,香蕉哥哥(林掄元)、天竺鼠姐姐(張恆安)、「那對夫妻」Nico品筠&Kim京燁皆出席,吸引百位小朋友追星。藝人們透露,自己小孩都是「屁屁偵探」的粉絲,稱讚此作是闔家欣賞的最佳動畫。

香蕉哥哥提到,自己一歲的寶貝兒子是屁屁偵探的粉絲,在家更會模擬屁屁偵探發出「噗」的聲音。天竺鼠姐姐則補充,原本以為只是簡單給小孩看的繪本,但裡面的題目卻考倒她,甚至在觀影時,還找不到線索,讓她超級苦惱。

網紅夫妻「Nico品筠&Kim京燁」帶上6歲女兒「妮妮」到場支援偶像屁屁偵探,提及為何一家三口會被圈粉,夫妻倆表示:「屁屁偵探風度翩翩又冷靜沉著!」更提到動畫因應兒童年齡,會讓小朋友一起參與辦案、找凶手,時不時出現互動遊戲,很適合全家大小一起看的兒童動畫。

擔任「台灣推理作家協會」理事長的張東君,剛好也是《屁屁偵探》全套作品的譯者,她看到屁屁偵探「放大」在大銀幕上,心裡有說不出的感動。《屁屁偵探》一次兩集連映《咖哩香料事件》、《瓢蟲遺蹟之謎》,1月21日在台上映。

小朋友追星 見《屁屁偵探》好激動

▼那對夫妻(上)與香蕉哥哥(下圖右)、天竺鼠姐姐出席首映會。(圖/双喜)

小朋友追星 見《屁屁偵探》好激動

相關新聞
劉在錫誤闖宋智孝「換衣現場」 被《Running Man》圍毆
第一代女神捲入「上流戰爭」 熱吻男星摸屁股被老公抓到
越南林志玲洋裝「胸口、側邊全是洞」 粉絲驚:人間尤物

最新娛樂新聞

延伸閱讀