臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2021-02-10 | 今日新聞

「我盡力了」 柴智屏女兒閃電離婚

29歲高雋雅是偶像劇教母柴智屏獨生女,2019年她和老公陳子豪(Edward)在W Hotel舉辦婚禮,婆婆還是柴智屏高中同學,兩家人親上加親,想不到結婚2年火速離婚,高雋雅昨(9)日證實恢復單身:「我們都盡力了。」

高雋雅在臉書宣布離婚:「2020年底,我和他取得共識結束婚姻,恢復了單身。過程和平、也彼此祝福。兩年的婚姻生活,我們都盡力了!我們沒有誰對不起誰,真要說個原因,就是我們都還太年少輕狂。但我並不後悔,因為這些婚姻中曾經的點滴,都將會讓我變得更堅強,也謝謝他曾經給我的愛和照顧。」

高雋雅登記結婚1年之後,才在2019年補辦婚禮,當時席開57桌,張小燕、張菲、胡瓜、徐乃麟等大牌都出席,庾澄慶(哈林)擔任證婚人和婚禮歌手,「F4」吳建豪也送上大紅包,如今離婚收場,高雋雅向參加婚禮的長輩們道歉,「辜負了你們的好意與期待」。

「我盡力了」 柴智屏女兒閃電離婚

高雋雅感謝前夫照顧。(圖/翻攝高雋雅臉書)

相關新聞
牛年最強新片懶人包 陳妍希「和男人單獨出國」氣死老公
台片出征奧斯卡 《陽光普照》晉級初選15強
名家論壇》鬼才阿水/翻轉騷擾女性惡習 《木曜》做到了

最新娛樂新聞

延伸閱讀