臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-03-03 | 今日新聞

日本2大週刊同時攻福原愛 原因曝

日本2大週刊同時攻福原愛 原因曝
福原愛(右)跟江宏傑的婚變傳言今再度被日媒報導。(圖/江宏傑臉書)
桌球明星夫妻福原愛、江宏傑婚變傳言甚囂塵上,雖然2人日前否認離婚,但今(3日)日本兩大八卦週刊《週刊文春》、《女性SEVEN》竟同時大動作,一前一後夾擊福原愛,更直擊福原愛與男性友人出遊,情況相當罕見。

日本運動明星的地位高過大部分藝人,福原愛除了曾是桌球天后,也曾是全日空形象大使,地位與名氣不容小覷,這次她鬧婚變,媒體當然不會放過,兩大知名八卦週刊《週刊文春》、《女性SEVEN》,一前一後長篇指她在江宏傑家被孤立,以及與其他男生在外過夜,內容皆勁爆。

其實在日本,鮮少有同位藝人被《週刊文春》、《女性SEVEN》同時報導的紀錄,此次動作宛如「說好」般聯手出擊,《女性SEVEN》更是放出55張福原愛與男友人共遊橫濱的照片,以及描述他們在外過夜,福原愛對此否認:「飯店是開兩間房,朋友只是幫我搬行李。」

《女性SEVEN》事後訪問到福原愛與該男子的關係,她表示:「我近期因為精神狀況不佳,他只是從旁給我協助的朋友之一。」至於男方去福原愛家過夜一事,她回應:「確實是,因為我家有好幾間空房。當天A先生只是開車帶我出遊而已,但我們兩人並非那種關係!」堅決否認外遇傳言。

對於日媒的大動作報導,經紀公司「華研國際」表示兩人沒有離婚,也回應:「小傑不認識與小愛出遊的男子。異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」

相關新聞
福原愛爆遭夫家霸凌狂瘦10公斤 江宏傑竟冷眼漠視
駁外遇!福原愛稱高大男「重要朋友」 江宏傑:不認識他
福原愛遭爆「外遇高帥小王」 55張約會照全曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀