臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2021-03-07 | 今日新聞

許瑋甯拍片狂NG 原因竟是邱澤頭髮

許瑋甯拍片狂NG 原因竟是邱澤頭髮
許瑋甯(左)、邱澤合作新片《當男人戀愛時》。(圖/金盞花大影業提供)
台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》由《紅衣小女孩》系列億萬票房導演程偉豪監製、《浪子回頭》破億MV導演殷振豪執導,男女主角找來外貌與演技兼具的邱澤及許瑋甯,邱澤片中飾演靠討債維生的台客,一場許瑋甯倒果汁在他頭上的戲,看似簡單不過,卻讓向來不容易NG的許瑋甯重拍三次才過關,而真正原因竟是因為邱澤的頭髮。

殷振豪著名的獨特台式美學貫通全片,邱澤的花襯衫、粗項鍊、玉米鬚爆炸頭髮型,加上霹靂腰包配上討債必備的男用手拿包,顛覆過往形象;女神許瑋甯則是首度挑戰演出窮困潦倒的欠債女,預告片中,只見她一臉嚴肅地將果汁倒在邱澤的爆炸頭上,這場戲其實拍了三遍才成功。

許瑋甯拍片狂NG 原因竟是邱澤頭髮

邱澤台客造型頗具說服力。(圖/金盞花大影業提供)

許瑋甯拍片狂NG 原因竟是邱澤頭髮
許瑋甯以樸素制服搭配素顏登場。(圖/金盞花大影業提供)
原來,邱澤片中的玉米鬚髮型實在「太促咪」,劇組人員都沒有預料到果汁淋在頭髮上會「笑」果十足,而應該要倒完果汁就氣憤轉身離去的許瑋甯,即使很努力憋笑,背影還是看得出肩膀在激烈抖動,因此這場戲重複淋了邱澤三次才成功,而兩人在正片中將會如何擦出戀愛火花,讓人更加期待!

許瑋甯拍片狂NG 原因竟是邱澤頭髮

許瑋甯(右)倒果汁在邱澤頭上的戲拍了三遍。(圖/金盞花大影業提供)
《當男人戀愛時》將於4月1日全台上映。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
「大眼一線女星」台南安平慢跑 粉絲全瘋掉:想要偶遇
福原愛被爆不倫 江宏傑曾評愛妻「真實的假掰」
《上流戰爭2》有學生慘死!暖爸形象崩壞 背後捅人一刀

最新娛樂新聞

延伸閱讀