臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
2021-03-09 | 今日新聞

澎恰恰接到新工作!盼加速還債進度

澎恰恰接到新工作!盼加速還債進度
澎恰恰接到新工作,盼加速還債進度。(圖/記者林調遜攝)
藝人澎恰恰去年8月召開記者會宣布破產,表示自己欠下2.4億元的債務,消息曝光後引發各界譁然,他也不時會透過臉書抒發壓力。澎恰恰昨(8)日晚上再度發文透露自己現在唯一的目標就是加速賺錢還債,也表示目前有已有接到新的工作邀約,感謝債權人一再的寬容。

澎恰恰今年4月中將迎來65歲生日,驚覺已經成為認證的老人後,決定接下來1年要當3年用,「我想與時間站同一邊,當然得時間同意,加速賺錢還債,是現在唯一目標」,澎恰恰透露近來常被誤會債務已經解決,坦言希望在自己努力工作的同時,不要引來錯誤的傳言。

此外,澎恰恰也表示最近有位總經理想發掘更多的人才,便邀他一同加入培訓的工作,「如果能在眾多年輕人之中發現明日之星,有何不好?」期許自己能用正確的方式訓練,讓有夢想的年輕人接觸表演工作,「只要不騙人、不誤人子弟都是可行的,畢竟培訓一個藝術工作者是個巨大的工程,所以打好基礎相當重要」。(編輯:侯家瑜)

澎恰恰接到新工作!盼加速還債進度

澎恰恰臉書全文。(圖/澎恰恰臉書)

澎恰恰接到新工作!盼加速還債進度
澎恰恰期許自己能讓有夢想的年輕人接觸表演工作。(圖/澎恰恰臉書)

相關新聞
天燈妹爬山引爆「上帝視角」 遊客捨不得離開
侯佩岑母女「提小三情史」賺6500萬 劉寶傑痛批不要臉
婚變後現身!江宏傑被拍爆衝突 堅強面對加油聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀