臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-03-12 | 今日新聞

HUR秀蠻腰、長腿熱舞 近況曝光

HUR秀蠻腰、長腿熱舞 近況曝光
女團HUR由巴倫月(左起)、連穎、裴頡、席子淇、C.Holly、利善榛組成。(圖/AOA ENTERTAINMENT LAB 提供)
由選秀節目出道的女團HUR,由利善榛、巴倫月、C.Holly、連穎、席子淇、裴頡6位平均25歲的女孩組成,而她們於今(12)日出席春酒活動,現場勁歌熱舞展現青春魅力。

HUR身穿超辣緊身衣,露出姣好身材,大秀蠻腰、長腿,現場唱跳日前推出的新歌《Pain Killer》,談到第一次參與商演的心情,6位團員都表示有點緊張,成員子淇更笑說有種光榮返鄉的感覺。至於最近的練習狀況,她們透露已經比先前更有默契了,也預告現在正在為第2支歌曲MV排練中。

此外,HUR的《Pain Killer》MV曝光後,連五月天阿信都被「燒到」,在IG限動上tag HUR,更寫下:「我不認識她們,但看到MV覺得應該給這些幕前幕後鼓勵!」

HUR秀蠻腰、長腿熱舞 近況曝光

▼女團HUR分享首次參與商演演出心情。(圖/AOA ENTERTAINMENT LAB 提供)

HUR秀蠻腰、長腿熱舞 近況曝光

相關新聞
男星標記嗆聲「死都不認輸」 他淡定回擊
屏東三大日音樂節4月登場 「雙天后」將現身
玉森裕太求婚成功 下一秒慘被上白石萌音「分手」

最新娛樂新聞

延伸閱讀