臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2021-04-23 | 今日新聞

溫嵐飛上海 機場核酸檢測當場飆淚

溫嵐飛上海 機場核酸檢測當場飆淚
溫嵐在機場接受核酸檢測後,目前正在上海的飯飯店隔離中。(圖/嵐圖工作室提供)
女星溫嵐日前飛往上海,預計將停留半年,除了預計完成新專輯外,更排了10多場商演,粗估上千萬入袋。目前正在進行隔離的温嵐,已做了2次核酸檢測,她表示飛機剛落地時,鼻腔、口腔粘膜都被採集檢體,不舒服的感覺讓她當場眼淚直流。但因幫忙檢測的檢疫人員是溫嵐的粉絲,一邊檢測一邊手發抖,讓她哭笑不得。

溫嵐飛上海 機場核酸檢測當場飆淚

溫嵐隔離中不忘運動維持好身材。(圖/嵐圖工作室提供)
温嵐擁有國際芳療師執照,這次隔離除了保健品跟藥品,精油、面膜以及噴的搽的抹的消毒品一應俱全,她說:「精油可以淨化室內空氣,對上呼吸道有清淨與平緩情緒的效果,聞到精油可以幫助身心靈調整到最好的狀態。」因此雖然煩悶的隔離生活已過了一半,但她的情緒相當穩定,再加上房間窗戶擁有180度角的視野,是她每天起床的小確幸。

5年沒有推出新專輯的温嵐最近動作頻頻,她透露新專輯原本去年底就要發行,多數歌曲已經錄完。但因剩下的幾首歌,內地的製作人希望她親自配唱,「已經1年多沒去和同事們溝通,現在疫情比較趨緩,我還是要去完成這些工作,給等了我很久的粉絲們一些交代。」上海隔離結束後,將飛北京錄音、討論MV腳本、並陸續在商演活動曝光,為新作品宣傳暖身,「超級期待和歌迷朋友們見面,台灣的粉絲,我們半年後見。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
鳳梨醉倒「被媽哄睡蓋被被」 夢幻公主風臥室曝光
協議離婚了!福原愛跟「準前夫」喊話:謝謝江宏傑
42歲男星尬舞閃到腰 釣出溫嵐秀電臀

最新娛樂新聞

延伸閱讀