臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2021-05-12 | 今日新聞

蔡尚樺秀外慧中 登台大百大正妹

蔡尚樺秀外慧中 登台大百大正妹
蔡尚樺近期在節目《全明星運動會》擔任主播,表現亮眼。(圖/翻攝蔡尚樺臉書)
藝人蔡尚樺長相甜美,擁有一雙炯炯有神的大眼睛,秀外慧中更是擄獲不少粉絲的心,她早期是主播出身,近年來轉戰主持界,曾在2020年以《全民星攻略》與曾國城奪下第55屆金鐘獎「益智及實境節目獎」與「益智及實境節目主持人獎」,她不僅美貌更有著好腦袋,日前還登上「台大百大正妹」的臉書粉專。

蔡尚樺秀外慧中 登台大百大正妹

蔡尚樺長相甜美還擁有高學歷,登上台大百大正妹粉專。(圖/翻攝台大百大正妹臉書)
臉書粉專「台大百大正妹」貼出蔡尚樺的照片,並寫下她簡單的個人資料,畢業於台大商院碩士,更有著台中女中「世紀之花」的稱號,目前還是運動實境節目《全明星運動會》的當家主播。

蔡尚樺秀外慧中 登台大百大正妹

蔡尚樺是有台中女中「世紀之花」的稱號。(圖/翻攝蔡尚樺臉書)
照片中可以看見蔡尚樺身穿台中女中的綠色制服,及肩長髮搭上甜美笑容及水汪汪的大眼睛,紛紛引來網友讚美「太正了吧,比學生還更像學生」、「最美麗的主播」、「超喜歡你的喔,美麗又有智慧」,蔡尚樺在得知後也在底下留言:「喔喔喔R03尚樺學姊報到,太榮幸能在台大百大正妹獲得版位。」

相關新聞
AZ疫苗搶打潮!賈永婕接種曝現況「有點痠痛」
孫協志1月預言「台灣疫情崩盤」 痛批:爽完後果
金曲入圍/伍佰叩關歌王資格有疑慮?評審主席幫緩頰

最新娛樂新聞

延伸閱讀