臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2021-07-24 | 今日新聞

正宮小三決鬥 這些藝人在演哪齣?

正宮小三決鬥 這些藝人在演哪齣?
愷樂醜聞爆發後淡出演藝圈。(圖/資料照)
近日爆出蕭大陸與民視節目工作人員曖昧情,正宮侯怡君嚥不下這口氣,殺到現場與小三理論,鬧得沸沸揚揚。本篇整理演藝圈8篇正宮、小三大亂鬥,「上流社會」劇情現實真實上演!

侯怡君VS工作人員

與大22歲的蕭大陸情纏20年,彼此身邊也曾換過對象,3年前兩人攜手步入婚姻,侯怡君今年曾在臉書貼文表示希望明年可以過母親節,想要成媽媽的幸福感不言而喻,如今爆出蕭大陸與民視節目工作人員爆出曖昧情,侯怡君也在臉書上大罵對方,更直接殺到民視現場找對方理論,驚動電視台長官,後該名工作人員也已調離該節目組。侯怡君7月21日在臉書表示謝謝大家關心,日後會好好的說明一切。

正宮小三決鬥 這些藝人在演哪齣?

小三事件後,侯怡君(右)貼出與蕭大陸合照,透露已經放下。(圖/民視提供)
鄭家純(雞排妹)VS A女

日前被週刊拍到與保時捷男牽手赴飯店,爆出保時捷男已有未婚妻A女,不料不到一天劇情急轉直下,晚間A女發聲致歉鄭家純,強調自己不是保時捷男的未婚妻,在感情上和鄭家純都是受害者。而保時捷男發聲明表示,多年來自己的交友方式都是開放式關係,也坦承欣賞鄭家純,心靈上把她當作女友,抱歉因不實爆料讓鄭家純衰當小三。

正宮小三決鬥 這些藝人在演哪齣?

鄭家純曾使出狠招,對付劈腿男。(圖/我愛小明星大跟班YouTube)
珉娥

南韓女團AOA前成員珉娥日前無預警在IG上大方認愛後,被指控是介入別人感情,而她與男友也在第一時間極力撇清指控。不料,7/4珉娥在IG上發文承認男友劈腿且宣布與男友分手,並向正宮道歉。

正宮小三決鬥 這些藝人在演哪齣?

珉娥曾嚴重憂鬱。(圖/珉娥 IG)
荳荳VS采子

因《全明星運動會》節目牽線的何孟遠、采子,IG上你一言我一語互丟曖昧梗的兩人,不尋常關係爆出後兩人的道歉、後曝光采子媽媽與何孟遠的通電內容令人費解!最終何孟遠正牌女友荳荳出面控訴,雙雙戳破兩人的謊言。

不料以為落幕的三角關係,被邱鋒澤公司合夥人的張暐弘發文,這才爆出小三正宮外,還有采子硬是給經紀人兼男友邱鋒澤戴上一頂綠帽。

所幸原音兄弟與采子解約,邱鋒澤也正式復工。另一方面,荳荳振作回螢光幕前。

正宮小三決鬥 這些藝人在演哪齣?

采子(後)曾經在IG貼出和荳荳(左)的工作合照,私底下也曾是朋友。(圖/采子IG)
周揚青VS簡愷樂

看似開啟羅志祥人生新的一頁的周揚青,不僅後台硬,更是事業女強人,分手也是沒在客氣的!除了讓處在演藝事業最高峰的羅志祥重摔谷底,更扯出羅志祥跟旗下藝人愷樂長期不正常關係,而愷樂也在IG發文向周揚青道歉。目前羅志祥與愷樂已消失在螢光幕前,羅志祥積極復出,而愷樂傳出已與圈外男友結婚,截至目前為止未獲本人證實。

正宮小三決鬥 這些藝人在演哪齣?

周揚青(左圖)揭發羅志祥和愷樂(右圖)地下情。(圖/周揚青、愷樂IG)
Grace VS謝忻

曾與阿翔陳秉立發生不倫戀的謝忻,在事件爆發後,為挽救男方演藝事業,不惜退出演藝圈。想當初正宮Grace視謝忻為閨蜜,豈料老公真的「歸me」。但阿翔後來獲得老婆的原諒,Grace po出「為你撐傘」一文,也時常在社群平台分享夫妻恩愛日常,助阿翔扭轉渣男形象。目前阿翔、謝忻皆已回到螢光幕前,對於過去所發生的事件,也能自娛娛人。

正宮小三決鬥 這些藝人在演哪齣?

Grace(左)和謝忻曾是好友。(圖/Grace臉書)
梁敏婷VS王瞳

馬俊麟在2019年時爆出與同劇的王瞳「沒控制好感情」雙雙出軌,讓正宮梁敏婷暴告「侵害配偶權」並求償,而王瞳帶著媽媽、阿姨「侵門踏戶」的影片更是讓不倫事件繼續延燒。不倫戀曝光後,王瞳停工近一年,與前男友艾成復合並登記結婚。反觀馬俊麟的工作幾乎停擺,而梁敏婷愛子愛家的好形象吸引不少業配上門,近期還轉型成通告藝人。

正宮小三決鬥 這些藝人在演哪齣?

王瞳(左圖)被梁敏婷控告侵犯配偶權,形象大傷。(圖/資料照、梁敏婷IG)
小禎VS田欣

小禎(胡盈禎)與李進良結婚12年並育有Emma一女,看似嫁入豪門,但也不是幸福快樂、人人稱羨的happy ending,因李進良長期偷吃,使得婚姻風風雨雨不斷,即使小禎選擇相信,但兩人感情也早已回不去了!分居6年後,兩人離婚,對於小三「田欣」,小禎坦言過去憎恨過對方,但現在已經放下,「她也跟了他(李進良)這麼多年,恨都放下了,當然會祝福。」語畢直言李進良和田欣才是最適合的一對。

正宮小三決鬥 這些藝人在演哪齣?

小禎恢單後散發自信美。(圖/胡小禎臉書)

相關新聞
子涵比基尼照「辣到不科學」 網抓包:P到變形了
王祖賢PO「托腮近照」 54歲真面目無所遁形
全智賢搭《屍戰朝鮮》復出:我不是撿便宜 爆第3季關鍵

最新娛樂新聞

延伸閱讀