臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
快訊

2021-12-04 | 今日新聞

金宣虎終復工 導演不換角原因曝光

金宣虎終復工 導演不換角原因曝光
金宣虎陷醜聞一個多月後傳出復工消息。(圖/Netflix)

在韓劇《海岸村恰恰恰》演出男主角「洪班長」的金宣虎,前陣子被爆逼前女友崔英雅墮胎,不過在韓媒《Dispatch》公開2人對話紀錄,出面替金宣虎喊冤後,才扭轉他渣男的形象。事隔一個多月後,傳出金宣虎復工消息,根據韓媒報導,他目前已經參與電影《悲傷熱帶》的劇本會議。

金宣虎終復工 導演不換角原因曝光

金宣虎(左)被爆逼前女友崔英雅(右)墮胎。(圖/Netflix、崔英雅IG)

金宣虎原本手上有3部電影,不過由於桃色風波影響,《2點的約會》、《Dog Days》都被換掉,只剩下朴勳政所執導的新作《悲傷熱帶》,儘管事發當時,片商已有與金宣虎年紀相仿的演員當備案,不過基於導演看到他勇於面對醜聞、不逃避的態度,加上後來輿論好轉,才會因此給予機會,而最終製作團隊也沒有找到更適合的人選,所以就依照原定計畫讓金宣虎出演,並將拍攝日期延至12月。

金宣虎終復工 導演不換角原因曝光

金宣虎勇於面對醜聞。(圖/Netflix)

事實上,雖然金宣虎在戲劇上表現亮眼,不過他未曾登上過大銀幕,所以《悲傷熱帶》算是他跨足影界的第一個作品,其飾演的角色也是他未嘗試過的反派角色。《悲傷熱帶》描述一位有著韓國籍爸爸、菲律賓籍媽媽的少年,抱著成為拳擊選手的夢想,在韓國尋找將自己遺棄的生父時,意外成為神祕人目標而遭受追逐的故事。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
宋慧喬40歲素顏「竟然是這樣」?保養品牌保護真相到底
安普賢心中順位「沒有女朋友」 談嘿咻細胞這樣說
宋慧喬、宋仲基離婚大加薪 「他」收5億拍18禁全裸入獄

最新娛樂新聞

延伸閱讀