臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-02-24 | 今日新聞

父淪植物人留10歲兒 娜美妻出手幫

父淪植物人留10歲兒 娜美妻出手幫
連千毅老婆熱心幫忙公益。(圖 / 連千毅臉書)

新北市汐止區金龍國小一名國小4年級葉姓男童,去年底父親因意外成為植物人。男童出身單親家庭,家中僅剩70多歲的阿嬤,經濟重擔都落在她身上,讓各界不忍紛紛伸出援手。直播主連千毅的老婆「真人版娜美」石帕玉也表示,打算將每個月的公益費用拿來幫助葉姓爸爸,被網友大讚「人美心也美」。

父淪植物人留10歲兒 娜美妻出手幫

連千毅娜美妻人美心也美。(圖/連千毅臉書)

石帕玉昨(23)日在臉書發文表示,看到新聞有個小學四年級男孩的爸爸變成植物人,付不出醫藥費及住院費用,「我跟老公把每月在做公益的費用,要先來幫忙小弟弟的爸爸!」連千毅做直播收入頗豐,也會固定幫助公益,石帕玉透露「27號一樣會進行一場大型公益,幫忙清寒家庭跟低收入戶」。網友看到後直呼,「人美心更美」、「有連董和夫人真好」、「很喜歡你人漂亮善良」、「社會上 就是需要多一點像任哥 娜美這樣的善良 謝謝你們的善良」。

父淪植物人留10歲兒 娜美妻出手幫

連千毅和娜美妻時常熱心公益。(圖/翻攝連千毅FB)

新北市議員張錦豪日前已為葉家發起募款,代為擔任捐款窗口,短短5天就超過500萬元,張錦豪21日表示,目前存摺登錄已超過63本,因此停止募款,這筆款項之後也會在公證人見證之下,移撥至社會局「葉同學專戶」管理。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
舒淇隔離巧遇《華燈》大咖女神 逼問兇手她回16字
求子進度曝光!40歲許維恩「現身婦產科」 樂喊:我來了
《黃金歲月》寒流山區拍重頭戲 女星氣喘發作突暈倒

最新娛樂新聞

延伸閱讀