臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-01 | 今日新聞

澎恰恰搭NFT熱潮還債 釋2職缺徵才

澎恰恰搭NFT熱潮還債 釋2職缺徵才
澎恰恰想搭NFT熱潮賺錢還債。(圖/澎恰恰臉書)

藝人澎恰恰欠下大筆債務後,除了接受林秉文的幫助,接下多家代言之外,也時常透過影片、合作來增加曝光度,並大膽嘗試各種能賺錢的商機,近日更發文透露自己有意製作NFT(非同質化代幣),趁勢搭上熱潮,並公開2職缺高調徵才。

澎恰恰搭NFT熱潮還債 釋2職缺徵才

林秉文(右)幫助澎恰恰(左)接到不少代言。(圖/記者葉政勳攝)

NFT是一種新型態的數位資產,通常被用在藝術品、音樂上進行買賣,買NFT意即買下該物的所有權,例如若有想要支持的人事物,就可以買下其NFT,而自己也能發行NFT讓別人捐錢,余文樂、陳冠希和周杰倫等人都靠此獲利不少。

澎恰恰還債進度至今仍令人堪憂,不過今(1)日他就發文透露自己想製作NFT,目前正在籌劃當中,欲徵召工程師和推廣人員,希望對於網路宣傳有自信跟熱誠的人,可以主動上前報名,貼文曝光後引來不少粉絲支持,不過也有網友建議澎恰恰可以先結束債務糾紛,再來進行投資,畢竟招募人才仍需要成本,且NFT正在發展階段,風險性、未來性以及有沒有人願意購買,也必須謹慎考量。

澎恰恰搭NFT熱潮還債 釋2職缺徵才

澎恰恰徵才。(圖/澎恰恰臉書)

相關新聞
吳宗憲騎車載連千毅兜風 他揭天王「出人頭地」背後原因
瑤瑤23歲存到第一桶金 超省錢「修馬桶絕招」嚇壞姊姊
許藍方逃不過小S「神預言追問」 回答王少偉緋聞藏暗示

最新娛樂新聞

延伸閱讀