臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-06 | 今日新聞

吳奇隆小岳母2歲 網:怎叫得出口

吳奇隆小岳母2歲 網:怎叫得出口
劉詩詩(左)和母親都是氣質出眾的大美女。翻攝微博

吳奇隆2015年在峇里島舉辦9000萬打造的浪漫浪漫婚禮,娶回小17歲的清新女神劉詩詩,2人兒子已近3歲,未料金童玉女幸福婚姻近來飽受社群網站婚變傳聞的影響。婚後家庭生活低調的吳奇隆,忍不住換頭貼發律師信,並和劉詩詩共同發聲「我們過得很好」,才漸漸平息婚變傳聞。不過,網友也隨著此事憶起,曾在吳奇隆、劉詩詩大婚時,讓外界驚鴻一瞥的劉媽媽,是位氣質如蘭的美女,劉詩詩就是遺傳了母親的強大基因。

吳奇隆小岳母2歲 網:怎叫得出口

吳奇隆(左)和劉詩詩(右)結婚時,一起親吻劉母臉頰。(翻攝微博)

劉詩詩是演藝圈公認的大美女,精緻秀氣的五官和一身雪白的肌膚,還有迷人的天鵝頸。與其他女神不同的是,劉詩詩大家閨秀的出眾氣質,相當吸引人,除了自小學習的芭蕾舞造就的特質外,更是來自於家庭的形塑。劉詩詩婚禮上,劉媽媽當天穿了一件水藍色旗袍,身材修長,氣質婉約,比婚禮上一眾年輕美女還吸睛。婚禮上,劉詩詩和吳奇隆還一起親了劉媽媽的臉頰。

吳奇隆小岳母2歲 網:怎叫得出口

吳奇隆(中)和劉詩詩2015年在峇里島舉行世紀浪漫婚禮。翻攝劉詩詩微博

其實劉媽媽也演過戲,劉詩詩2004年憑藉戲劇《月影風荷》出道時,劉媽媽為了陪她,還在劇中客串護士長的角色。在家庭的薰陶下,劉詩詩國小四年級就考上北京藝術學校,開始接受專業的舞蹈訓練,而劉爸爸是經商有成的企業家。劉詩詩的爺爺和書評大師袁成闊是拜把兄弟,袁成闊因病辭世時,劉詩詩和吳奇隆還以孫女、孫婿的名義獻上花圈悼念。據悉,劉詩詩母親只比吳奇隆大2歲,面對膚質白淨、氣質出眾的美魔女岳母,網友也忍不住讚嘆「怎麼叫得出口」。

相關新聞
吳奇隆被爆下月離婚情史坎坷 和前妻2年「只睡5次」
反戰變性女星二婚育2女1子 再嫁前夫勇求真愛
天王放棄改良基因娶了她 一張照洩郭富城變寵妻魔人

最新娛樂新聞

延伸閱讀