臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-09 | 今日新聞

大S祕婚惹怒徐媽 小S緩頰吐露心聲

大S祕婚惹怒徐媽 小S緩頰吐露心聲
徐媽媽(左)傳出與大S冷戰,小S居中緩頰表示「都是一家人」。(圖/CATCHPLAY+提供)

大S宣布二嫁韓團「酷龍」成員具俊曄,卻未事先告知徐媽,讓媽媽無法接受,傳出母女冷戰不說話,徐媽還揚言大S不道歉,就不會見女婿具俊曄,處事態度較圓融的小S,接受《NOWnews今日新聞》訪問,聽聞此事先嘆了一口氣,再緩緩地說「都是一家人,彼此這麼相愛,你說怎麼可能冷戰到多久,之後就會慢慢沒事的」。

大S祕婚惹怒徐媽 小S緩頰吐露心聲

大S(右)、小S(左)感情好,小S處理任何事都會支持姊姊。(圖/ 翻攝臉書)

大S對感情向來自主性強,當初和藍正龍戀愛時,一度因家人意見相佐爭吵,因而缺席直播節目《娛樂百分百》,當時落單的小S面對鏡頭大哭,真性情向姊姊告白「今天不管妳遇到什麼事情,世界上最愛妳的人,就是妳的家人,世界上只有我們家的人,不會想傷害妳,會不顧一切對妳付出所有的愛,我希望妳可以牢牢記住一點,不管妳現在選擇要跟誰在一起,妹妹還有媽媽、姊姊,我們就是最愛妳的人,不會想要傷害妳」,哭到一度無法主持下去,足可見小S對姊姊的無條件力挺。

而大S和汪小菲見面四次就決定閃婚,徐媽也是事後知道消息,攜手10年婚姻後,徐媽一直要她考慮兩個小孩不要離婚,但大S不顧徐媽反對,又選擇了離婚,這次閃電決定二婚,依舊隱瞞母親,難怪徐媽會生氣,選擇暫時冷戰不說話,不過親情之間終究血濃於水,相信時間久了之後,正如小S說的一樣,母女倆應該還是會言歸於好。

相關新聞
獨/具俊曄火速來台會大S!小S喜迎姊夫:最想知道這件事
大S斷開汪小菲107天再婚!小S預言「追求幸福路上」成真
又嫁媽寶?具俊曄靠母親挑魚刺 大S新婚恐無人剝蝦

最新娛樂新聞

延伸閱讀