臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-03-10 | 今日新聞

韓瑜這幕被剪 《驕女》結局掀戰

韓瑜這幕被剪 《驕女》結局掀戰
《天之驕女》歷經409集圓滿落幕。(圖/翻攝IG)

三立《天之驕女》歷經409集在昨(9)晚圓滿結束,黃少祺飾演的大反派「嘉良」,在打鬥過程中被刺傷,倒在韓瑜懷裡闔上雙眼,天人永隔的場面惹哭不少觀眾,韓瑜事後也在臉書放上被剪掉的鏡頭,彌補「張嘉良」這家沒有交代完的劇情。

韓瑜這幕被剪 《驕女》結局掀戰

韓瑜(右)、黃少祺在《天之驕女》天人永隔。(圖/翻攝韓瑜臉書)

《天之驕女》裡有人自食惡果、有人改邪歸正,邪惡母女檔鄭仲茵、陳珮騏報應終於來臨,陳珮騏跳崖前含淚向女兒告別:「我變態的一生總算要結束了。」了斷自己生命,鄭仲茵最後也命喪黃泉,結局大快人心,另外李睿紳、賴郁庭有情人終成眷屬,曾智希與余秉諺的結晶再度投胎,順利懷上孩子。

韓瑜這幕被剪 《驕女》結局掀戰

陳子玄(左起)、許明杰、韓瑜、李家慶拍攝大結局卻未播出。(圖/翻攝韓瑜臉書)

演活黑蓮花「文鈴」的韓瑜,和黃少祺的的感情線曲折離奇,抱著斷氣愛人的這段戲賺人熱淚,在大結局中,韓瑜帶著兒子李家慶、女兒陳子玄、改邪歸正的女婿許明杰,以及外孫「小點點二世」,一起參加婚禮,三代同堂圓滿又幸福。

不過婚禮戲讓觀眾看得意猶未盡,PTT也掀起網友討論潮,惋惜太多鏡頭被剪掉,「希望YT能播放完整版婚禮」、「剛剛都沒看到文鈴就全劇終了」、「很多人沒台詞就結束」、「剛剛婚禮根本沒拍到文鈴啊,直接掃過」、「婚禮戲發那麼多演員,結果5分鐘不到」。

相關新聞
快訊/大S搶先再婚!汪小菲首度回應 12字讓網友噴淚
24年前一見具俊曄秒變迷妹 大S「心機招數」藏不住愛意
大S被傳「要退出演藝圈」 經紀人急了:還有工作在洽談

最新娛樂新聞

延伸閱讀