臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-11 | 今日新聞

余苑綺化療70次 霸氣回網友詛咒文

余苑綺化療70次 霸氣回網友詛咒文
余苑綺霸氣回應網友們酸言酸語。(圖/余苑綺臉書)

藝人余天、李亞萍的女兒余苑綺7年前確診直腸癌,至今經歷70次化療,還動刀切除肺臟、肝臟,又開刀切除3顆淋巴腫瘤,目前肺部已剩一半。不過有網友質疑余苑綺以爆料病情來炒新聞,酸她「70次是要破世界紀錄」,甚至詛咒她「早死」,種種激烈字詞讓她難以忍受,昨(10)日就透過臉書霸氣回應。

余苑綺一一解釋網友們的疑問,坦言家人從來沒有想要炒新聞:「我的家人都是比較心直口快,記者提問他們也沒有想太多,把內心的想法說出來,記者提問也是他們的工作,報不報導更是他們的自由。」至於已經化療70次還有頭髮,余苑綺透露不是每種化療藥物,都會讓頭髮掉光。另外,余苑綺本身就有醫療保險,所以醫藥費都是自己負擔,平時就靠接業配在家工作。

余苑綺化療70次 霸氣回網友詛咒文

余苑綺解釋網友們的疑問。(圖/余苑綺臉書)

余苑綺表示之所以不住在安寧病房,是依照醫生的指示,決定搬離先生家,也是因為自己體力越來越差,需要長時間安靜休養身體,而對於外界的酸言酸語,余苑綺強調:「至於那些吃飽沒事幹,詛咒我早點死掉,希望我家人可以快點消失的那些,很抱歉,我現在就是過得比你還要開心,還要幸福。」希望同病相憐的人都可以早日康復。

余苑綺化療70次 霸氣回網友詛咒文

余苑綺臉書全文。(圖/余苑綺臉書)

相關新聞
啦啦隊爆出「假閨密真陷害」 林襄罕動怒:一群老狐狸
AV導演揭「女優下海」考量關鍵 3主因比高片酬更實際
24年前一見具俊曄秒變迷妹 大S「心機招數」藏不住愛意

最新娛樂新聞

延伸閱讀