臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-11 | 今日新聞

劉詩詩生日少了吳奇隆 婚戒也消失

劉詩詩生日少了吳奇隆 婚戒也消失
劉詩詩慶35歲生日婚戒不見了,收滿滿祝福獨缺吳奇隆。(圖/劉詩詩微博)

藝人吳奇隆1988年於偶像團體小虎隊出道,深遂的大眼使人著迷,即使年齡已快半百仍是大家心目中的男神。吳奇隆因拍攝戲劇《步步驚心》與小17歲的大陸演員劉詩詩相識、相戀,2人也在2015年步入婚姻,隨後迎來愛子「步步」,一家3口幸福美滿。不過劉詩詩昨(10)日喜迎35歲生日,收到滿滿祝福之餘,卻不見吳奇隆,慶生照上的她也未戴上婚戒,讓2人的婚變傳言,再次掀起熱議。

劉詩詩生日少了吳奇隆 婚戒也消失

劉詩詩喜迎35歲生日。(圖/劉詩詩微博)

上月傳出劉詩詩和吳奇隆正進行離婚手續,當時吳奇隆秀出婚戒闢謠,夫妻倆也共同發出聲明:「生活是自己的,本不想公開回應,但已經打擾到我們的生活和家人朋友,請不要再傳播不實的言論。」強調「我們一直都很好」,極力澄清夫妻失和的傳聞。

劉詩詩生日少了吳奇隆 婚戒也消失

吳奇隆、劉詩詩至今已結婚將近7年。(圖/《圈內少年》微博)

雖然劉詩詩、吳奇隆鮮少放閃,不過每當女方生日,老公總不離身,而今年劉詩詩35歲慶生照上,卻不見吳奇隆的身影,畫面上只有滿滿鮮花、氣球和精緻又漂亮的大蛋糕。值得注意的是,劉詩詩雙手合十閉眼許願的模樣,也意外洩露她未戴上婚戒,被網友質疑是在替官宣離婚埋下伏筆。

相關新聞
大S「求婚具俊曄」片段曝光 小S當年神預言姊姊交往過程
24年前一見具俊曄秒變迷妹 大S「心機招數」藏不住愛意
S媽不滿新女婿具俊曄 曬一張圖洩憤「不要搶走我女兒」

最新娛樂新聞

延伸閱讀