臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-03-21 | 今日新聞

將公開合體具俊曄?大S打臉傳言

將公開合體具俊曄?大S打臉傳言
大S打臉公開合體具俊曄傳言。(圖/大S臉書)

藝人大S(徐熙媛)與酷龍前成員具俊曄舊情復燃,2人攜手宣布結婚,隔日具俊曄也大動作抵台,昨(20)日凌晨結束隔離後,便出關直奔大S位於信義區的豪宅。昨日也傳出韓媒透露具俊曄這周將和大S一同召開記者會,說明結婚的理由和心情,對此,大S也透過經紀人向《NOWnews今日新聞》做出回應。

大S經紀人表示目前沒有召開記者會的規畫,也不清楚韓媒的消息來源,至於夫妻倆時隔20多年終於再次聚首,坦言心情肯定百感交集,無法言喻:「就跟所有相戀中的情侶、夫妻一樣,熙媛他們會好好珍惜接下來相處的時光,回歸正常的生活,該怎麼過日子就怎麼過日子,跟你我沒有兩樣。」

另外,小S昨天凌晨也親自表演一段舞蹈當作見面禮送給姊夫,她透過經紀人向《NOWnews今日新聞》透露目前還沒見到對方,看來大S非常把握與老公第一天見面的時光,渴望沉浸在只有夫妻倆單獨相處的世界。

將公開合體具俊曄?大S打臉傳言

大S打臉公開合體具俊曄傳言。(大S、具俊曄IG)

根據中央氣象局預報,今(21)日東半部地區的雨勢會減緩且降雨機率降低,不過仍有局部短暫陣雨,西半部雖然大多為多雲到晴的天氣,不過受鋒面接近影響,水氣略微增多,中部以北地區有零星短暫陣雨,午後南部山區也有零星短暫陣雨。

而溫度方面,今日白天西半部高溫可以來到28至32度,東半部約26、27度,至於各地早晚低溫則在19到22度。另外,金門及馬祖容易有局部霧或低雲影響能見度,夜間至清晨西半部地區也有局部霧或低雲影響能見度,提醒民眾多注意。

將公開合體具俊曄?大S打臉傳言

今(21)日東半部地區的雨勢會減緩且降雨機率降低,不過仍有局部短暫陣雨。(圖/NOWnews資料照片)

台灣中油公司宣布,自今(21)日凌晨零時起,汽油調降0.1元、柴油不調整,參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升31.5元、95無鉛汽油每公升33.0元、98無鉛汽油每公升35.0元、超級柴油每公升29.4元。

台灣中油表示,上週受中國新冠肺炎疫情復燃引發需求擔憂、美國聯邦準備理事會(Fed)升息導致美元轉強等因素影響,導致油價下跌。上週浮動油價調整原則的調價指標7D3B週均價下跌16.58美元,新台幣兌美元匯率貶值0.158元,國內油價依公式計算跌幅為10.44%。

按浮動油價機制調整原則,計算後汽、柴油應調價格高於上週參考零售價格,原應每公升各調漲2.0元及3.3元,為維持價格低於亞洲鄰近國家,汽、柴油各吸收0.8元及2.0元;吸收後95無鉛汽油超出30元,進一步啟動油價平穩措施,第一階段吸收25%調幅,第二階段吸收50%調幅,合計後四捨五入,汽、柴油每公升各再吸收1.3元。因雙重平穩機制啟動,汽、柴油共各吸收2.1元及3.3元,國內汽油價格實際每公升調降0.1元、柴油不調整。

上週依油價公式及政府調降貨物稅調整國內油價,並持續以亞洲國家最低價、平穩機制運作,協助穩定國內油價,汽、柴油各需調整之2.1元及3.3元均由台灣中油吸收,累計今年至2月底止,台灣中油共吸收約16億元。實際零售價格以各營業點公告為準。

謝和弦與前妻Keanna的恩怨糾纏多時,Keanna日前正式宣戰謝和弦、莉婭,昨(20)日清晨則是在臉書貼出9項證據,指控是謝和弦、莉婭的高調放閃,才讓懷孕9周的她流產。對此,莉婭則是提供了法院資料反擊Keanna的說法。

Keanna在臉書發文表示,好不容易做試管順利懷孕,沒想到卻在懷孕9周時,碰上謝和弦、莉婭的高調放閃,讓她大受打擊,因此流產。針對此事,莉婭曬出Keanna寄給法院的舉證資料,強調是在2020年2月收到舉證資料中的婦科診斷書後,才清楚整件事,根本不是Keanna指控的「偷竊」。

面對Keanna的指控,莉婭也無奈表示:「不要一直造謠抹黑別人,已經2022年了,不要再來騷擾我的家庭了。」Keanna自從宣戰謝和弦、莉婭夫妻以來,不斷丟出各式各樣的證據,但雙方各說各話,事件如羅生門,究竟兩方恩怨何時能解,依舊是未知數。

將公開合體具俊曄?大S打臉傳言

莉婭(右)反駁Keanna的指控。(圖/記者葉政勳攝)

政治大學二年級前鋒王凱裕昨(20)日UBA冠軍戰飆進關鍵三分球、全隊最高22分,幫助政大完成2連霸,榮獲MVP肯定,這是他自高中開始連4年奪冠,第1次拿到個人獎,「這是對自己的肯定。」

政大上半場打完領先20分,但第四節中後段卻被世新追到只差6分,王凱裕砍進關鍵三分球止血,穩住領先,他也激動地振臂慶祝。今天全場三分球12投5中,包辦全隊最高22分,外帶6籃板1抄截。

關鍵表現讓王凱裕在MVP競爭中險勝繳出10分、18助攻的游艾喆,過去兩人幫助能仁家商完成2連霸,如今「艾裕連線」來到木柵山頭也拿下2連霸,王凱裕連4年踏進小巨蛋都抱回冠軍,今手上又多一座個人獎。

不過王凱裕對個人獎項沒有太過在意,一直想要拿到的就是冠軍,如今拿下MVP他表示,「這是對自己的肯定。」更多地是稱讚好兄弟游艾喆願意分球、感謝他相信他能投進最後那顆三分球。

王凱裕表示今年的目標就是外線,平時練球完和游艾喆、林彥廷、張鎮衙等隊友都會加練三分球,教頭陳子威則稱讚王凱裕是很好的鋒線球員,人來瘋時能連進好幾顆,是隊上的「勁量電池」能量能感染隊友。

雖然又與MVP擦身而過,但游艾喆包辦110學年度3個個人獎,包含人氣王、助攻王和抄截王,全能身手早已毋庸置疑。

將公開合體具俊曄?大S打臉傳言

政治大學王凱裕灌籃。(圖/大專體總提供)

為了落實環保觀念,現今許多消費者都會自備環保袋或環保杯,不過卻要注意安全問題,就有一名網友表示,他在咖啡廳上班時,遇到一位客人自備環保杯要裝飲料,他接手後一打開,瓶蓋瞬間往上炸飛,所幸沒有擊中他的臉,原來裡頭本來裝得是氣泡水,驚悚一幕也讓他嚇喊:「我真的差點被妳炸死!」

「大家都以為俄羅斯飛彈打歪打到永和!」該名網友(19)日在Dcard中貼文,以「差點被客人強制投胎」為題,表示他在咖啡廳上班,近期有客人帶著保溫杯來買飲料,麻煩他把裡頭的水先倒掉,但原PO接過杯子一轉開,瓶蓋卻瞬間炸裂,往上炸到天花板,瓶口還冒出陣陣白煙,「就像開香檳軟木塞噴飛一樣,只是把軟木塞換成不鏽鋼,然後威力再強個兩百倍」,這時客人才道歉坦承裡頭裝著氣泡水,讓他忍不住怒喊:「小姐我知道妳沒有惡意,但我真的差點被妳炸死!」

貼文一出,網友紛紛留言,「太可怕了吧飛到天花板,好有畫面」、「好危險…還好沒打到臉」、「記得曾經用喝完的可樂瓶裝牛奶帶去學校,打開的瞬間瓶蓋直接噴到天花板…震驚之餘默默裝沒事去撿」、「我還遇過杯子沒隔熱功能跟我說要裝熱水的」、「天啊太危險了,這弄到眼睛會瞎掉吧,我真的笑不出來,還好沒人受傷」、「這不是氣泡水,這是炸彈吧」、「看了有點生氣耶…懂你為什麼想打她,好險蓋子沒有打到你的臉」。

也有網友建議原PO比較安全的做法,「客人自帶保溫杯,我都請客人自己開」、「我也都叫客人自己開杯蓋」、「我都叫客人自己打開杯蓋自己保管哈哈哈」、「我都會要客人自己開杯蓋然後自己保管,各式各樣的環保杯有些還很難開,弄壞了還要賠錢」、「建議都請客人自己開瓶蓋唷,有些客人瓶蓋都鎖超緊,連自己都打不開,不然就是瓶蓋跟杯子都很噁心,誰也不想碰到這樣的杯子,所以還是請客人自己開瓶蓋 飲料做好倒進去迅速拿給客人,省時又方便」。(編輯:郭佩蓉)

將公開合體具俊曄?大S打臉傳言

一名網友表示,他在咖啡廳上班時,遇到一位客人自備環保杯要裝飲料,他接手後一打開,瓶蓋瞬間往上炸飛。(示意圖/shutterstock)

相關新聞
最頂台劇非《華燈》?「經典神劇」網讚不簡單:穩坐寶座
台灣冷凍水餃霸主是?老饕推爆「3牌」沒對手:狂回購
國外益智節目驚見「台灣人倒垃圾」超難考題!參賽者臉綠

最新娛樂新聞

延伸閱讀