臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-27 | 今日新聞

何如芸和他同床失憶 險被老公抓姦

何如芸和他同床失憶 險被老公抓姦
馬力歐、何如芸昨晚喝醉後就睡在同張床上。(圖 / 華視)

由謝祖武、張本渝、夏如芝、郁方、何如芸、梁赫群、馬力歐主演的熟齡愛情台語劇集《婚姻結業式》劇情圍繞著婚姻感情的困境與選擇,收視率節節高升,在最新第四集精彩預告中可以看到趙丹丹(何如芸飾)與劉大偉(馬力歐飾)竟然睡在同一張床上,兩人驚醒後卻不記得昨晚發生了什麼事,而趙丹丹的老公蔡東霖(陳慕義飾)帶著小弟準備開房門,現場情況一觸即發!

何如芸和他同床失憶 險被老公抓姦

馬力歐、何如芸剛抵達民宿。(圖 / 華視)

在上一集劇情發展,劉大偉邀請趙丹丹同遊阿里山,沒想到多疑的律師丈夫尾隨甄心(郁方飾)的車,而駱誠(謝祖武飾)與美惠(張本渝飾)也即刻救援,加入掩護好友的行列,在最新預告中,蔡東霖與趙丹丹深談,想要用自己豐富的資源來挽回趙丹丹,沒想到她依舊頑固拒絕。談到劇中趙丹丹的心情,何如芸說:「很可以理解劇中丹丹為什麼會說這句話,因為女性要有獨立自主的能力,不要懷抱著一直希望有人來給你幸福的願景,當你有能力的時候,那種發光發熱是不一樣的,獨立自主的女性,進可攻退可守,自然而然就無所求,在做任何決定的時候也比較有擔當,不用當另一半的寄居蟹。」

何如芸和他同床失憶 險被老公抓姦

張本渝質疑謝祖武當初不該懷疑她。(圖 / 華視)

在上一集劇情高潮中,駱誠與美惠拿婚戒來做感情賭注,在最新預告裡,美惠的的婚戒竟然出現在駱誠的口袋,當駱誠準備要歸還時,卻被小雪發現,三人的關係因為一枚「意外」的婚戒更加緊繃,最後這婚戒要怎麼物歸原主,也引發觀眾懸念。聊到現實生活中調東西的經驗,張本渝說:「其實我只要掉東西我都會非常驚嚇,覺得自己心臟好像被捏住,前陣子去ATM領錢,結果發生把提款卡留在機器的烏龍,一直到睡前才驚覺提款卡不見了,結果整晚失眠。」

從預告中也可以看到駱誠再度爆發暖男魅力,深情款款地看著美惠說:「覺得你現在這一切的不幸都是我造成的!」網友就說:「看著這樣深情眼神,過往有什麼恩怨都值得被原諒」,談到這場戲,張本渝就回想說:「當下以美慧的立場,心想怎麼隔這麼久才想要回來對我好,心裡其實很想賞駱誠兩巴掌」但回歸現實面,如果自己聽到這句話,我也會跟對方說:「我知道你是好意,但我不喜歡別人可憐我,我生命中的不幸是我自己個性造成的,也是我自己的選擇,我也會為我的人生負責。」(編輯:薛羽彤)

相關新聞
王菲15歲女兒穿比基尼 解放事業線挨轟「不雅觀」
啦啦隊女神激裸下半身 美胸長腿全看光
「雪乳戰神」驚人舊照曝光 自揭私下真面目

最新娛樂新聞

延伸閱讀