臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-04-02 | 今日新聞

孔孝真男友認愛!證實熱戀論及婚嫁

孔孝真男友認愛!證實熱戀論及婚嫁
孔孝真(左圖右)跟Kevin Oh熱戀中。(圖/孔孝真、Kevin Oh IG)

玄彬、孫藝真3月31日完婚,孫藝真的捧花交棒孔曉振(又譯:孔孝真),豈料才過一天,1日爆出孔孝真「今年內結婚」,孔孝真經紀公司則表示:「的確熱戀中,他們交往的很好,有好消息(結婚)會告訴大家的。」小10歲未婚夫Kevin Oh也發聲認愛孔孝真。

孔孝真男友認愛!證實熱戀論及婚嫁

孔孝真(右)接到孫藝真捧花。(圖/vast.ent、孔孝真IG)

根據《朝鮮體育》獨家報導,孔孝真接到孫藝真的捧花「是有原因的」,她已點頭答應小10歲的韓裔美國歌手Kevin Oh的求婚,預計今年內舉行婚禮,雙方已一一與周邊朋友透露婚訊,Kevin Oh也表示美國家人都很喜歡女友,自己也跟孔孝真的閨蜜鄭麗媛、孫淡妃、林秀美有著深厚友誼。

Kevin Oh也發聲認愛,透露正在跟「帥氣的她」戀愛中,也因突如其來的婚訊跟粉絲道歉,期盼得到大家祝福,保證未來會推出更好的音樂作品回報歌迷。

孔孝真男友認愛!證實熱戀論及婚嫁

孫藝真丟捧花,驚呆玄彬。(圖/IG)

相關新聞
《二十五,二十一》結局「南柱赫會死掉」?本尊無奈笑了
AV甜心拍成人作品出事沒體力 PO最後42秒片「珍惜身體」
電豹女神「下面只套一條內褲」 網友羨慕死:孫生有福氣

最新娛樂新聞

延伸閱讀