臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-04 | 今日新聞

S.H.E合體被嚇 心情像坐雲霄飛車

S.H.E合體被嚇 心情像坐雲霄飛車
Ella(右)的和Hebe(左)到電影院支持Selina(中)的電影《頭七》上映。(圖/翻攝Selina臉書)

國片《咒》票房破億,引發台灣恐怖片風潮,Selina(任家萱)主演的《頭七》成功接續熱潮,在清明連假吸引觀眾入場,她的好姊妹Ella(陳嘉樺)、Hebe(田馥甄)以行動力挺出席觀影,S.H.E難得大合體,Selina感動地說:「謝謝我的姊妹,願意來戲院被我嚇,然後嚇完再被惹哭,簡直堪比雲霄飛車」。

S.H.E合體被嚇 心情像坐雲霄飛車

Ella(右)的和Hebe(左)以實際行動到電影院支持Selina(中)的電影《頭七》,右二為吳以涵。(圖/翻攝Selina臉書)

S.H.E合體被嚇 心情像坐雲霄飛車
Selina(右)與吳以涵在電影《頭七》母女情深,讓觀眾留下感動淚水。(圖/皮諾丘電影提供)

Selina笑說Ella誇她「帥爆了」!她反問對方:「有比妳帥嗎?」她也說Hebe誇她:「溫柔、自信、勇氣、治百病。」幽默治百病是結合時事的需求。Selina説:「《頭七》真的是一部值得進戲院欣賞的電影,導演用心藏了好多細節,看完讓人會想討論回味。連假還有幾天,要不揪朋友、揪爸媽,一起進戲院來看《頭七》吧!」她也不忘提醒大家到戲院觀影時,也要記得做好防疫措施。

適逢清明連假返鄉潮,不少人攜家帶眷一同進影廳,中南部戲院幾乎場場爆滿,反應極佳,全台票房直逼千萬,綜藝大姊大張小燕更是包場力挺,以《咒》晉身億萬導演柯孟融也發文挺《頭七》,他稱讚:「劇本反轉,合情合理。美術設定創新且無違和。整體演員都有認真在演戲。啊!還有攝影很美。國產商業片看的到創作之愛,我推一個!」他更給予Selina好評,直指演出突破以往公主形象,令人敬佩。

S.H.E合體被嚇 心情像坐雲霄飛車

Selina(右)在電影《頭七》與吳以涵母女情深,展現極致的母愛。(圖/皮諾丘電影提供)

S.H.E合體被嚇 心情像坐雲霄飛車
Selina(左)在電影《頭七》展現極致的母愛保護女兒吳以涵。(圖/皮諾丘提供)

不少影評人指出近期恐怖片最大的共同點就是有「極致的母愛」,尤其Selina在《頭七》展「洋蔥式」演技,除要照顧生病女兒,打三份工籌措醫藥費外,她片中因爺爺離世,返家參與爺爺頭七,祖孫情節以及與飾演父親陳以文父女之間互動,讓人動容,直戳觀眾淚水,不少觀眾觀影後竟然眼眶都含淚,直喊《頭七》是「有洋蔥的恐怖片」、「比悲傷更悲傷的是,長大以後有能力想要照顧爺爺,爺爺卻不在了」。

相關新聞
黃子佼洩Selina鮮肉男友真面目 曝他私下「愛笑又老實」
真相曝光?黃曉明切割財產 Angelababy痛哭:是他不要我
汪小菲昔日頻帶女伴回大S愛巢?最強狗仔爆料:不只一個

最新娛樂新聞

延伸閱讀