臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-05 | 今日新聞

Selina接演《頭七》 被楊繡惠吐槽

Selina接演《頭七》 被楊繡惠吐槽
Selina(左)接拍《頭七》,私下卻不敢看恐怖片。(圖/好看娛樂提供)

吳宗憲主持節目《綜藝大熱門》全新企劃「民俗跳進來」,特別邀請到近期拍攝鬼片《頭七》女星Selina(任家萱)參賽,而她也透露,這是第一次拍電影,沒想到就是很有挑戰性的鬼片,矛盾的是,她本身完全不敢看鬼片,「所以覺得我自己蠻有種的,居然接受這個邀約」;沒想到楊繡惠竟在一旁吐槽「因為錢很多吧?是不是」,瞬間笑翻全場。

Selina接演《頭七》 被楊繡惠吐槽

Selina(左)膽子小卻接拍《頭七》,被楊繡惠(左三)吐槽是因為酬勞太高。(圖/好看娛樂提供)

Selina表示,她第一次拍電影就獻給《頭七》,飾演一位單親媽媽,導演希望她跳脫昔日形象素顏入鏡,原訂去年5月拍的電影,因疫情順延至農曆7月,「就是這麼剛好,就變成鬼月開拍,然後在一個老宅,整個氛圍就很可怕,所以自己拍的時候,身心壓力都很大」。

而在「民俗跳進來」問答題環節中,其中問到「按照搬家的習俗,優先搬進家中的『開門七寶』是哪七寶」,最近買房子的艾融立刻搶答「柴、米、油、鹽、醬、醋、茶」,果真答對,搶下一分。沒想到吳宗憲突然加碼問一題,「那關門五件事是什麼?」馬力歐秒回「沖、脫、泡、蓋、送」很可惜答錯,陳漢典則再一旁提示「也不是濕、搓、沖、捧、擦」,沒想到被搶分逼急的馬力歐連續爆出「18禁回答」整段消音,最後吳宗憲公布正確答案「吃、喝、拉、撒、睡」,一旁笑翻Lulu忍不住虧「剛剛逼急了,馬哥把所有A片內容都講出來」。

Selina接演《頭七》 被楊繡惠吐槽

馬力歐(右)突然說出18禁答案,讓全場爆笑。(圖/好看娛樂提供)

相關新聞
S.H.E合體嚇瘋又飆淚 Selina直呼心情像坐雲霄飛車
黃子佼洩Selina鮮肉男友真面目 曝他私下「愛笑又老實」
1年沒見!江宏傑為3歲兒慶生 福原愛不聞問只送她禮物

最新娛樂新聞

延伸閱讀