臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-07 | 今日新聞

曹西平疾病纏身 淚控親人冷血行徑

曹西平疾病纏身 淚控親人冷血行徑
曹西平疾病纏身,淚控親人冷血行徑。(圖/曹西平臉書)

63歲的藝人曹西平是八零年代的動感歌星,昨(6)日他透過臉書自爆生病消息,同時指控親人不聞不問,眼看身旁好友、沒有血緣關係的人更加照顧自己,讓他忍不住發文吐露心中無奈。

曹西平疾病纏身 淚控親人冷血行徑

曹西平是八零年代的動感歌星。(圖/曹西平臉書)

曹西平先是透露自己在姪女、姪子需要幫助時,伸出援手讓出房子:「美國下著大雪誰去幫你們2個?人家要把你們趕出來,誰去救你們都忘了,誰來美國買房子給你們住,誰每年去美國拿幾千美元給你們,你們在美國哭,誰陪伴、安慰你們?你們都忘了嗎?」談言自己一人生活在台灣,姪女、姪子卻從不問候、探望:「四叔(曹西平)生病了你們可知道?你們還算曹家的人嗎?對得起我嗎?」

曹西平疾病纏身 淚控親人冷血行徑

曹西平感嘆姪女、姪子對爺爺過世不聞不問。(圖/曹西平臉書)

曹西平接著表示姪女、姪子撤離自己提供的房子時,完全沒有打聲招呼,說走就走,讓他相當痛心,就連爺爺離世時,對方也沒有回來送他最後一程:「爺爺死了也都沒有回來跪、回來送,我們算是家人嗎?我們算是有血緣關係的人嗎?對你們做再多有什麼用有什麼意思,你們太冷血了、太離譜了!」最後也感謝其他好友們的陪伴:「有血緣的人有什麼用,對他們再好都不知道感恩,早就看開一切了,沒有血緣的卻比有血緣的還要好。」

相關新聞
李培禎「偽單身」半年變小三 半夜驚見老公與同事窩沙發
不滿被打擾!小S「制伏婆婆」有一套 寵妻老公也成共犯
大S對「監獄級婚姻」心生恐懼 孩子曾哭求汪小菲別回家

最新娛樂新聞

延伸閱讀