臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-16 | 今日新聞

老蕭事業版圖跨到酒莊 驚喜第一次

老蕭事業版圖跨到酒莊 驚喜第一次
蕭敬騰副業版圖已經拓展至酒莊了。(圖/翻攝蕭敬騰臉微博)

蕭敬騰(老蕭)推出單曲《陽光燦爛的日子 原創版》,歌曲來自他在音樂實境節目《閃光的樂隊》的創作,僅花5天即完成作品。而近來除了埋頭創作,副業滿滿的老蕭近來也推出與著名加拿大Tender Hope Winery濠久酒莊聯名的「Jam Hsiao 17Neon9 聯名限量酒款」,版圖跨界葡萄酒莊。

回憶起參賽過程,老蕭表示:「因為是錄節目,所以時間很壓縮,必須在有限的時間把一首歌做出來之外,還得統整大家的想法。」直言是很大的挑戰,他也透露首演前一天不小心得了重感冒,聲音很難發出,不過在團隊的協力下仍完成了經典舞台。為將創作中最真實且無修飾的一面獻給樂迷,老蕭這次將《陽光燦爛的日子 原創版》最初的Demo毫無保留上線至各大數位音樂平台,希望大家藉此感受他當下的真切體會,也能貼近他原本希望傳達給樂迷們的意念,此舉更是他出道生涯以來的第一次。

老蕭事業版圖跨到酒莊 驚喜第一次

蕭敬騰推出單曲《陽光燦爛的日子 原創版》。(圖/華納音樂提供)

除了音樂,對生活充滿熱情的他,也樂意在生活中嘗試各種大膽有趣的合作。這回他將觸角拓展至酒莊,事業版圖跨界葡萄酒莊與加拿大著名的濠久酒莊,共同推出聯名「Jam Hsiao 17Neon9 聯名限量酒款」。契機始自莊主也是釀酒師的Ephraim Perel曾在台灣居住,同時是老蕭忠實歌迷與觀眾,更是他最喜愛的亞洲歌手,於是在友人牽線之下主動提出合作邀請。

老蕭事業版圖跨到酒莊 驚喜第一次

蕭敬騰與知名酒莊合作,推出聯名酒款。(圖/華納音樂提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
hito流行音樂獎首波卡司出爐 這些天王、天后都來了
男星閃退演藝圈全力照顧癌母 媽2個月後不敵病魔過世
轟阿中練肖話!徐小可爆哭道歉 阿Ben:為何不能說實話

最新娛樂新聞

延伸閱讀