臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-29 | 今日新聞

王柏傑沒打任何疫苗 鬆口健檢問題

王柏傑沒打任何疫苗 鬆口健檢問題
王柏傑認了一劑疫苗都沒打。(圖/記者朱永強攝)

今(29)日本土病例高達1萬1974例、2例死亡個案,演藝圈也淪陷,節目、戲劇接連停拍,不過演員王柏傑出席代言活動時,卻脫口自己一劑疫苗都沒有打,坦言因為在健康檢查時,發現有心律不整的問題才決定暫不接種。


王柏傑透露疫情期間大多時候都待在家,有工作才會出門,由於在做健康檢查後發現有心律不整的問題,擔心副作用就決定不施打任何一劑疫苗,不過上工前仍和大家一樣都有進行快篩。王柏傑也表示,若未來出國工作有需要施打打疫苗就會考慮,現階段倒是沒有。

王柏傑沒打任何疫苗 鬆口健檢問題

王柏傑透露疫情期間大多時候都待在家,有工作才會出門。(圖/記者朱永強攝)

至於是否會擔心自己「零疫苗」的身體,王柏傑坦言會平常心過日子,畢竟人生還是要過,不能因疫情而停擺,強調沒有疫苗反而會更積極保護自己,目前生活也沒有受到太多影響。

王柏傑沒打任何疫苗 鬆口健檢問題

王柏傑平常心過生活。(圖/記者蕭涵云攝)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
歐陽靖小孩躺地遭質疑 譚艾珍怒轟「誰家千金閒閒沒事」
副業女王丫頭差點被當盤子 「吸血鬼房東」租金7年漲8萬
凱希「感冒不戴口罩」只為保持妝容 同場4藝人跟著染疫

最新娛樂新聞

延伸閱讀