臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-04-30 | 今日新聞

連千毅被勸說停戰!勾惡再發文挑釁

連千毅被勸說停戰!勾惡再發文挑釁
勾惡重新上架影片《連千毅啥都不是》,喊話要直球對決。(圖/勾惡臉書)

直播天王連千毅最近發行NFT被YouTuber「勾起你心中的惡」(勾惡)質疑詐騙,雙方也因此爆發不愉快,事件在有天道盟太陽會背景、號稱連千毅大哥的謝育全制止後,事情才稍微告一個段落,怎料又傳出勾惡昨(29)日再次上傳《連千毅啥都不是》影片,而他也親自吐露原因。

連千毅被勸說停戰!勾惡再發文挑釁

連千毅聽從大哥謝育全的話,決定停戰。(圖/連千毅臉書)

勾惡透過IG限時動態,表示會再將影片上架,是想將先前公告的道歉聲明中,提及影片有違背勾惡精神的部分做修改,強調後續仍會站穩立場,直球對決,還高調直呼:「勾惡依舊是勾惡,兄弟姊妹們請幫忙分享。」隨後更自稱是「社會公道伯」,絕不會向任何人低頭。

連千毅被勸說停戰!勾惡再發文挑釁

勾惡解釋影片重新上架的原因。(圖/勾惡IG)

而對於勾惡、連千毅相約下月談判一事,刑事局決定介入,今天就針對有幫派背景的直播主,和另一位直播主的糾紛爭議發出新聞稿,指出為防範暴力衝突,已通報新北市、台中市、高雄市警察局等機關密切蒐證,若有任何不法暴力行為,將立即從嚴從速逮捕偵辦、絕不寬貸。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
「胸版連千毅」手拿一顆蛋開嗆勾惡 網友驚呼:流量密碼
勾惡道歉放一顆蛋賺百萬流量!大哥勸退 連千毅秒刪文
連千毅被大哥訓話竟偷笑?辣妹祕書還原背後真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀