臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-02 | 今日新聞

超恐怖!楊繡惠發現前任家藏一把槍

超恐怖!楊繡惠發現前任家藏一把槍
楊繡惠曾被拖進巷子搥牆壁質問。(圖/中天提供)

藝人楊繡惠跨足戲劇、綜藝,直率、不做作的個性時常替節目增添不少效果,前陣子因撞臉在春晚上表演的歌手李玟,再次掀起話題。近日楊繡惠在節目《同學來了》上,與祖雄、LALA和筱崎泫等藝人,討論過去交往時所遭遇的恐怖經歷,透露曾被拖進巷子內拷問,讓她至今想起來都覺得害怕。

個性直來直往的楊繡惠,透露在剛出道時交往過一個男生,有次對方邀她到朋友家參觀,拿出朋友的珍藏寶貝和她分享,打開後發現裡面竟是「一把槍」,讓她趕緊找理由逃跑,之後再也不敢和對方聯絡。而恐怖的行為不只這樣,楊繡惠表示對方還到她工作的地方,將她拖進巷子內,暴搥牆壁質問:「為什麼妳不愛我?」對方滿手鮮血歇斯底里的樣子,讓她至今想起來都仍覺得害怕。

超恐怖!楊繡惠發現前任家藏一把槍

楊繡惠曾在前任家裡找到一把槍。(圖/楊繡惠臉書)

作為男生代表的祖雄也曾遇過控制型情人,每一天工作回家後都要被「查勤」,範圍包括所有信箱、社群軟體等,對此,他澄清:「不是我要跟女生聯絡,而是我的工作需要用到,作為宣傳或是和粉絲互動!」為了證明自己清白,索性將所有帳號、密碼上繳,卻沒想到對方拿到密碼後竟把他的帳號全刪光,行為相當失控。

超恐怖!楊繡惠發現前任家藏一把槍

祖雄分享自己遇過的控制型情人。(圖/中天提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
專訪/龍龍假哭成眾矢之的 前任賀瓏坦承「從沒心疼過」
「胸版連千毅」手拿一顆蛋開嗆勾惡 網友驚呼:流量密碼
千金媽咪開戰歐陽靖掀關注 曾自爆超好命「想生就懷孕」

最新娛樂新聞

延伸閱讀