臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2022-05-11 | 今日新聞

木村心美合作台灣帥哥!讚對方完美

木村心美合作台灣帥哥!讚對方完美
木村拓哉長女Cocomi合作台灣小提琴家陳銳,直呼開心。(圖/環球音樂)

木村拓哉長女Cocomi(木村心美)發行首張專輯《心愛樂章 de l'amour》出道,她抽空接受台灣媒體訪問,透露準備專輯的困難、學長笛的契機之外,也表示很開心能與台灣小提琴家陳銳合作,「他的琴聲真的非常動人,十分榮幸能夠邀請他參與我的第一張專輯」。


木村心美合作台灣帥哥!讚對方完美
Cocomi從小精通小提琴、鋼琴、長笛。(圖/Cocomi IG)

Cocomi從小就讀不列顛東京學校昭和學園,自幼英語能力一流,3歲接觸小提琴跟鋼琴,7歲學習長笛,雖然成為專業的長笛演奏家一直是她的夢想,但Cocomi表示:「每次我遇到挫折瓶頸的時候,都會很質疑自己為什麼還要繼續下去。」他坦言遇到難關會很沮喪,但跨越後便舒坦,「解決問題的時候心情會變得開朗,會感謝自己沒有放棄音樂。所以我的確常常會碰壁覺得沮喪,但是我覺得自己應該一輩子都不會放棄」。

Cocomi透露接觸長笛的契機,是學小提琴時,隔壁教室傳來長笛聲音,聽到後覺得震撼,此後愛上這音色,「這就是我選擇學長笛的理由」,更表示現在除了睡覺、吃飯、玩遊戲,每天都會練習7小時長笛。除了樂器演奏,熱愛漫畫的Cocomi也愛聽動畫歌曲,會隨著心情決定曲目,放鬆時會聽吉卜力的《魔法公主》原聲帶,起床時必點阿西達卡與小桑《Ashitaka and San》。《心愛樂章 de l'amour》已在台發行。

木村心美合作台灣帥哥!讚對方完美

木村心美出輯合作多國優秀音樂家。(圖/攝影Akinori Ito、環球音樂)

相關新聞
林秀香懷了成勛孩子!2人《開始》承認關係:該做的都做了
「最美小三」變玄彬女伴!公開內在美下方火辣印記
福原愛認想抱女兒、兒子 江宏傑突然開直播發聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀