臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-05-12 | 今日新聞

王子、毛弟同居 愛吵架卻不需調解

王子、毛弟同居 愛吵架卻不需調解
《全明星觀察中》第二季找來潘君侖(左起)、王品澔、邱宇辰、郭泓志、邱勝翊、吳心緹和晏柔中。(圖/MyVideo提供)

邱勝翊(王子)、邱宇辰(毛弟)兄弟倆由《模范棒棒堂》發跡,近期2人一同參與節目《全明星觀察中》第二季,接受專訪時,邱宇辰自認是需要獨立空間環境的人:「但這次節目,其實更像在自己家,只是多了很多鏡頭,紀錄跟家兄(邱勝翊)的日常。」兄弟倆表示大家相處融洽,只有2人時常互相鬥嘴,邱宇辰笑說:「唯獨自己哥哥,其實不需要調解,因為這是日常。」

王子、毛弟同居 愛吵架卻不需調解

王子、毛弟私下愛鬥嘴卻不需要調解。(圖/MyVideo提供)

邱勝翊獲邀參與節目時,就很期待和大家合宿的感覺,自認是很棒的室友:「因為我是很隨和的人,基本上都會以大家的意見為主。」談到和合宿夥伴之間的相處,他爆料郭泓志常常出其不意講一些冷笑話,而潘君侖就像大家的小領隊,也大讚邱宇辰最能炒熱氣氛:「有他在就絕對不會冷場!」邱宇辰則是第一次見識到郭泓志的幽默感,認為對方是大家的幽默擔當。

邱勝翊認為節目看點不只是合宿,對他來說,更重要的是能有許多初次嘗試的新體驗:「下田、採茶、做菜等,也因為這些經驗,更讓我們能感同身受各行各業的辛苦、珍惜當下,也能真正放慢腳步、好好過日子。

王子、毛弟同居 愛吵架卻不需調解

《全明星觀察中》第二季於每週日晚上10點在MyVideo首播。(圖/MyVideo提供)

相關新聞
70歲張菲享半退休生活「上月才打疫苗」 赴美計畫曝光
無名女神不怕地震「晃出南半球」 居家裝洩私下真實樣貌
納豆來不及復工副業也難撐 業主證實「民宿求售4300萬」

最新娛樂新聞

延伸閱讀