臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-05-24 | 今日新聞

才剛新婚!曾沛慈吐「需要孤獨」

才剛新婚!曾沛慈吐「需要孤獨」
曾沛慈睽違近3年,推出新單曲。(圖/亞神音樂提供)

曾沛慈在今年1月初時宣布結婚喜訊,如今要迎來「二喜」,距離上次發片已經近3年的她,上周搶先推出單曲《我需要一些孤獨》,為正在緊鑼密鼓籌備中的新專輯暖身。

談到「孤獨」,曾沛慈覺得每個人都會有需要沉澱、充電的時刻,以往她每年都會刻意規畫獨自旅行的行程,她還記得第一次一個人到澳洲旅遊,在地廣人稀的澳洲,可能走好長一段路都遇不到人,但這樣的孤獨時刻反而讓她的腦袋有了不同的思考頻率,她笑說:「很特別的是,我可能只是經過一個轉角,那些在台灣時腦中很糾結的事情,就突然有了新的想法。」

才剛新婚!曾沛慈吐「需要孤獨」

▼曾沛慈推出單曲《我需要一些孤獨》。(圖/亞神音樂提供)

才剛新婚!曾沛慈吐「需要孤獨」

近期同時忙著準備自己的新專輯以及宣傳新戲,讓曾沛慈忍不住開玩笑地對同事說:「我需要一些孤獨!」她表示,人雖然是群居動物,但有時候孤獨一下是不錯的,一周給自己一小段時間,在一個單獨的空間,毫無負擔地做想做的事,就可以充飽電,再繼續努力。不過曾沛慈也特別建議,若是在失戀或是低潮的時候,反而不要讓自己孤獨,多找朋友出去,別讓自己被負面情緒淹沒。

相關新聞
王心凌再爆紅!勾出「前任」張棟樑 他40歲近況曝光
「可米小子」團長花11年當牙醫!約會被拍 高顏值現況曝
陳文茜優雅抗癌!清酒杯放6種西藥 「治療是美美儀式」

最新娛樂新聞

延伸閱讀