臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-25 | 今日新聞

遭普信男酸妳彭佳慧!本尊5點反擊

遭普信男酸妳彭佳慧!本尊5點反擊
彭佳慧得知自己成了「大齡女子」的代名詞後,提5點反擊。(圖/覓.肌乎Mean Skin提供)

近日一名女網友在Dcard發文,透露在交友軟體上遇到一名「普信男」(普通且自信的男性),兩人見過面後,男方傳給她的訊息卻非常沒禮貌,還以「彭佳慧」來嘲諷女網友是「大齡女子」,本尊彭佳慧知道後,也搞笑回應,引起討論。

近日,有名女網友在Dcard上以「30就是大齡剩女?? 彭佳慧們都給我進來」發文,表示兩方一開始互有好感,後來還實際見面,卻在深入聊天後,發現男方言語之間不禮貌,甚至為了引導女方與自己交往,直言:「如果再這樣下去,就沒人要你,妳是彭佳慧欸!」網友剛開始不懂意思,後來才理解男方以「彭佳慧」暗指她是「大齡女子」,讓網友迅速踩剎車,理智線秒斷。

遭普信男酸妳彭佳慧!本尊5點反擊

彭佳慧得知自己成了「大齡女子」的代名詞後,親自回覆貼文。(圖/翻攝彭佳慧IG)

意外被波及的「大齡女子」本尊彭佳慧,得知此事後,立刻回應:「彭佳慧哪裡不好了~請解釋清楚喔你,我那麼漂亮,身材又好,三餐又不用你擔心,生活自理能力又好,還可以唱歌給你聽,到底哪裡不好?」也發文表示:「無論你是不是彭佳慧,學會獨立自主,保持健康,多愛自己一點,追逐夢想,我相信每個人都可以成為那個最美好的自己。」

遭普信男酸妳彭佳慧!本尊5點反擊

網友被酸「妳彭佳慧」,本尊無辜躺槍,彭佳慧親自發文回應。(圖/覓.肌乎Mean Skin提供)

此外,出道26年的彭佳慧,首度擔任知名保養品牌的代言人,先前不小心確診的她,終於在居隔10天後出關,她透露自己目前身體狀況已無大礙,只剩難清除的痰還在消滅中,重視喉嚨保健的她特別準備了雪梨膏來去痰跟養嗓子。

相關新聞
捕獲野生張學友!60歲歌神暴瘦、臉頰凹陷 近況曝光
《原子》5新星出列!林佳辰小孩迎滅團危機 誰能勝出?
59歲黃安遭大陸人驅趕 坦承累了:沒地方吃飯

最新娛樂新聞

延伸閱讀