臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-26 | 今日新聞

吳宗憲重女輕男 吳姍儒心疼鹿希派

吳宗憲重女輕男 吳姍儒心疼鹿希派
吳姍儒坦言心疼鹿希派。(圖/記者陳思誼攝)

藝人吳宗憲(憲哥)與老婆張葳葳結婚超過30年,育有3女1子,除了與大女兒吳姍儒(Sandy)一同主持節目之外,兒子鹿希派(吳睿軒)也踏入演藝圈一圓發片夢,不過吳宗憲日前在談論遺產分配時,卻當著大女兒吳姍儒的面,脫口絕不留給兒子。對此,吳姍儒今(26)日出席記者會時,表示家裡確實重女輕男,自己也滿心疼鹿希派。

吳宗憲前陣子在主持節目《小明星大跟班》時,自認是「寵女狂人」,表示遺產只會分給3個女兒,不會留給鹿希派,在公開場合談到女兒和兒子,態度也是天差地別,吳姍儒則透露家裡確實重女輕男:「我其實滿心疼他(鹿希派),他就是一個腦袋還沒有很開竅、發育比較慢的小孩。」身為姊姊,吳姍儒平時對弟弟格外嚴苛,但也是已經到了可以溝通的年紀。吳姍儒也表示目前還在考慮與鹿希派一同經營YouTube頻道,笑說只是想藉由弟弟的人氣來增粉,不過還在計畫當中。

吳宗憲重女輕男 吳姍儒心疼鹿希派

吳宗憲前陣子在《小明星大跟班》自認是「寵女狂人」。(圖/中天提供)

吳姍儒31歲升格為人妻後,不對被追問生孩計畫,總是回答「不急」的她,推測應該不會超過5年,坦言顧慮的並非放不下手上的事業,而是希望自己的生活、狀態能再更好:「父母親應該先把自己活好,這樣家裡的氛圍才會是好的,小孩也會快樂。」至於會不會像吳宗憲一樣「量產」生4個小孩,吳姍儒笑說擔心自己能力不及,但如果要生就會避免讓小孩孤單:「不會是獨生子或獨生女。」

吳宗憲重女輕男 吳姍儒心疼鹿希派

吳姍儒還不急著生小孩。(圖/公視提供)

相關新聞
吳姍儒婚後3度被隔離 睡前「浪漫暗示」維繫夫妻感情
獨/TVBS主播鬧宮鬥 洪藜恩揭私下「不容易衝突」原因
「E級國光女神」遭疑已婚、生孩 私密片外流後親自發聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀