臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-05 | 今日新聞

預告曝!間諜家家酒的他助陣哆啦A夢

預告曝!間諜家家酒的他助陣哆啦A夢
演唱《SPY×FAMILY間諜家家酒》片頭曲的樂團,獻唱《電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭2021》主題曲。(圖/車庫娛樂)

日本賣座超過26億的《哆啦A夢》劇場版系列最新作品《電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭2021》將於7月15日在台同步日本上映。電影找來近期演唱《SPY×FAMILY間諜家家酒》片頭主題曲的樂團「Official髭男dism」獻唱主題曲《Universe》,主唱藤原聰對此興奮表示:「哆啦A夢是我從小就很熟悉的動畫,對於這次能扛下演唱主題曲的責任,我感到非常榮幸。」

電影除了固定的配音班底水田山葵、大原惠、嘉數由美、木村昴、關智一之外,這次還特別力邀《半澤直樹》香川照之與《小海女》松岡茉優獻聲,擁有豐富配音經驗的兩人,是首度參與《電影哆啦A夢》系列的演出。

《電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭2021》劇情描述暑假的某一天,大雄撿到的一個小火箭裡,竟然出現巴掌大的外星人巴比。巴比是位於銀河系彼端的小行星「畢利卡星」的總統,為了逃離叛軍的魔爪來到地球。為了多了解巴比和「畢利卡星」的一切,哆啦A夢和大雄一行人使用道具「縮小燈」將自己縮小,便與巴比成為好友。叛軍的鯨型宇宙戰艦來到地球,為了捉回巴比,不惜對大雄一行人展開攻擊。深具責任感的巴比為了不牽連大家,決定獨自一人挺身而出對抗叛軍。為了守護最重要的朋友,和他深愛的故鄉,哆啦A夢一行人決定朝「畢利卡星」出發。

預告曝!間諜家家酒的他助陣哆啦A夢

電影中,大雄撿到住有外星人的小火箭。(圖/車庫娛樂)

相關新聞
福原愛回去結婚那年的「美好地方」敘舊!直播讓觀眾傻了
財閥夫妻一起搞外遇!女星腿開開和他上床 《醜聞》曝光
「全裸不老傳說」天天做這件事!20歲少女身材都輸她

最新娛樂新聞

延伸閱讀