臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-06-05 | 今日新聞

吳姍儒穿太辣!吳宗憲嚇壞:太暴露

吳姍儒穿太辣!吳宗憲嚇壞:太暴露
吳姍儒在IG發雞湯文,結果被爸爸一番話畫風突變。(圖/吳姍儒IG)

日前確診康復的主持人吳姍儒(Sandy),趁著端午節日和老公來個早餐約會,罕見只穿清涼背心、短褲入鏡,配上一篇雞湯文鼓勵粉絲勇敢面對疫情、不要恐懼,未施脂粉的素顏模樣被網友誇讚清秀有光澤,結果老爸吳宗憲亂入,突然留言「哇靠,穿這樣子會不會太暴露了一點?」父女互動超可愛。

吳姍儒穿太辣!吳宗憲嚇壞:太暴露

吳姍儒穿有胸墊的清涼背心入鏡,讓爸爸嚇一跳。(圖/吳姍儒IG)

吳姍儒穿太辣!吳宗憲嚇壞:太暴露
吳姍儒在豪宅陽台吃早餐,沒讓老公亮相。(圖/吳姍儒IG)

照片裡,Sandy和老公在豪宅陽台品嘗肉粽和吐司當早餐,感性地說「找一個空檔到陽台吃早餐,喝牛奶、吃水果、配一點音樂和風,先暢快地停一下再舒展開來,因為生命不是活命而已,要有生的意義」。

原本一篇雞湯心靈文章,因為吳宗憲留言畫風突變,他先是擔憂女兒「疑似沒穿內衣」太暴露,又改口說「啊算了,我忘了!妳現在又不歸我管」,Sandy也拿老爸開玩笑說;「我坐在家裡陽台,這樣還好吧,反正你也沒『膽』管我」,粉絲則點出吳宗憲應該是吃醋了,「爸爸的心情寫照」、「爸爸要吃醋了啦」、「憲憲大大在家訓,女婿還不出來熄火一下,哈哈」!

相關新聞
吳宗憲批葛斯齊「挖人古墳」太失德 私下苦勸汪小菲撤告
吳姍儒當迷妹狂追《原子少年》 6項建議盼點醒追夢者
葛斯齊遇林依晨踢鐵板!不甘獨家破局 狠嗆「破壞行規」

最新娛樂新聞

延伸閱讀