臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-06-23 | 今日新聞

高圓圓3歲女超萌 長相複製趙又廷

高圓圓3歲女超萌 長相複製趙又廷
高圓圓(左圖左)抱著女兒Rhea跳舞。(圖/翻攝微博)

42歲高圓圓和小5歲的趙又廷是演藝圈幸福姊弟戀代表,兩人結婚8年、育有3歲女兒Rhea,日前Rhea現身高圓圓拍攝片場探班,高圓圓一看到女兒馬上露出燦笑,從氣質美女變成「女兒傻瓜」,抱著女兒當眾扭來扭去,Rhea緊緊摟著高圓圓脖子,溫馨的畫面洋溢母愛。

高圓圓3歲女超萌 長相複製趙又廷

趙又廷女兒Rhea一頭長髮超濃密。(圖/翻攝微博)

3歲的Rhea個性十分外向,即使高圓圓不在身邊,Rhea也不怕生,和工作人員在路邊手舞足蹈,攝影師對著Rhea拍照,她一下子雙手插口袋耍帥,一下子對鏡頭可愛比V,看過影片的網友紛紛表示「頭髮濃密一定是位小美女」、「活潑好動好可愛」,還有網友覺得Rhea的舞姿複製趙又廷,開玩笑留言「隨她爸」。

高圓圓3歲女超萌 長相複製趙又廷

趙又廷(左)、高圓圓結婚8年甜蜜如昔。(圖/翻攝趙又廷、高圓圓微博)

據高圓圓的說法,Rhea長相就是「趙又廷綁小辮子」的樣子,身邊各種案例告訴高圓圓,女兒長大就會像媽媽多一點,連幫高圓圓剖腹產的醫生也說,「慢慢就跟妳越來越像,可能要到大學才會像媽媽。」至於女兒會不會長成「小高圓圓」,高圓圓倒是不抱期待,豁達表示:「女兒通常像爸爸,其實真的無所謂,滿可愛的。」

相關新聞
高圓圓、賈靜雯相挺20年 「我陪妳離婚,妳陪我生子」
回眸女神應援「裙子飛起來」 蹲下開腿曝光N次
173長腿開球精靈美到讓人忘了呼吸!口罩一脫是超紅女神

最新娛樂新聞

延伸閱讀