臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-06-27 | 今日新聞

汪建民求情債主 謝乃哥幫助

汪建民求情債主 謝乃哥幫助
汪建民(右二)發文道歉債主,左一為徐乃麟。(圖/汪建民臉書)

54歲的汪建民因欠債消失螢光幕一陣子,他日前憔悴露臉接受訪問,坦言看著飽受病魔所苦的母親,根本沒有心情賭博,現在只求趕緊找到工作,把生活過下去。而汪建民今(27)日也親自發文向債主們致歉,同時感謝徐乃麟邀請他上節目。

汪建民求情債主 謝乃哥幫助

汪建民曾被網友爆料手拿借據。(圖/爆料公社臉書)

汪建民目前有將近1500萬的債務在身上,當中還有800萬,是幫澎恰恰牽線借地下錢莊所欠,他今天帶著誠意發文:「真心向債主、相挺的朋友誠摯的抱歉,沒能在約定時間還款,很謝謝你們的寬容,請再給我些時間,所有的事、來龍去脈都已說明詳細,與澎哥有關的部分,他本人也做了說明。」

至於賭博一事,汪建民再次強調10多年前確實有賭棒球與百家樂,但當時輸贏的全部金額在幾十萬,而非「天文數字」,解釋完全沒有「借錢去賭」的想法,即使自認在理財方面並不成功,但做人的擔當還是有:「如果屬實我一定承認,這是指控,不能用傳言聽說帶過。」表示接下來會努力振作打拚,同時貼出與徐乃麟等人上節目《挑戰吧!大神》的側拍,表示:「超感謝乃哥豪哥讓我邁出第一步!」

汪建民求情債主 謝乃哥幫助

汪建民發文。(圖/汪建民臉書)

汪建民求情債主 謝乃哥幫助
汪建民曬出上節目的側拍照。(圖/汪建民臉書)

相關新聞
終於露臉!汪建民躲債1500萬 崩潰談89歲失智母病況
被澎恰恰牽連?汪建民欠債1,500萬 探視失智母曝行蹤
鄭家純「約會整形男」3週後痛甩 見對方2毛病決定打槍

最新娛樂新聞

延伸閱讀