臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-27 | 今日新聞

鍾欣凌「肚量」驚人!吃飯全靠刷臉

鍾欣凌「肚量」驚人!吃飯全靠刷臉
鍾欣凌「肚量」驚人,吃飯全靠刷臉。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

實境節目《老少女奇遇記》由楊貴媚、鍾欣凌與嚴藝文共同主持,今(27)日釋出鍾欣凌個人預告,身為整趟旅程美食擔當的鍾欣凌,預告中不外乎就是一口接一口不斷地嚐遍各地美食,楊貴媚笑說:「她整趟旅程吃得好開心,什麼都吃、也可以喝、遇到什麼人也都可以聊,我覺得跟她出來好有面子。」鍾欣凌則分享:「以前當主持人的時候都很擔心每個環節跟流程會接不過來,但這次參加實境秀的體驗真的很不一樣,除了前面還不熟悉時有點戰戰兢兢之外,越到後面我就越放鬆、越來越做自己,到最後幾趟我就像是一團『爛泥』去參加實境秀。」

喜愛美食的鍾欣凌在《老少女奇遇記》預告中,展現驚人的「肚量」,不論時間、地點食物從不離手,鍾欣凌也表示其實一開始有想要在節目上保留一點形象,但看到那些食物後實在太難抗拒,她分享:「我還記得我們出發第一站的時候,一下車就看到製作單位準備好的一桌美食,我心裡就想說:『哇!這幸福來得太突然了吧』,而且我發現製作單位好像也很怕我們餓到,每趟旅程食物都一道接著一道的幫我們準備,而且都好好吃,真的停不下來!」

鍾欣凌「肚量」驚人!吃飯全靠刷臉

嚴藝文(左起)、鍾欣凌和楊貴媚替《老少女奇遇記》增添不少樂趣。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

親和力十足的鍾欣凌人氣與「肚量」同樣破表,不論到哪都有熱情民眾招待,預告中也見市場魚販一認出鍾欣凌便大方送出一籃刺鯧:「大家要吃!沒關係招待你們。」嚴藝文也笑說:「拜欣凌姐身為『國民婆婆』所賜,她到哪都會有認出她要送她東西吃,基本上我們都靠她那張臉是可以行走天下,如入無人之境,跟著她真的可以感受到台灣濃濃的人情味。」

鍾欣凌「肚量」驚人!吃飯全靠刷臉

鍾欣凌人氣、「肚量」同樣破表。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

相關新聞
許維恩45歲二姐自帶「少女嫩臉」慶生 凍齡家族齊聚一堂
汪建民「躲債1500萬」消失半年 徐乃麟幫助他跨出第一步
鄭家純「約會整形男」3週後痛甩 見對方2毛病決定打槍

最新娛樂新聞

延伸閱讀