臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-06-29 | 今日新聞

亞特蘭提斯熬夜拍MV!助林佳辰封王

亞特蘭提斯熬夜拍MV!助林佳辰封王
原子少年的小分隊「亞特蘭提斯」,見面會加碼表演受到熱烈歡迎,左起為高有翔、呂植宇、林佳辰、吳昱廷、MAX、李哲言。(圖/記者葉政勳攝)

人生有無數個夏天,卻只有一次少年。《原子少年》的青春男孩們,一躍而進走入觀眾眼前,點燃這個盛夏最燦爛的煙火,他們日夜練舞、殷勤學唱的成果,終於獲得外界肯定,即使還不夠成熟,有朋友的陪伴就不孤單難過。

比賽尚未結尾,已有一個新星團體誕生,由林佳辰、MAX、呂昱廷、高有翔、李哲言、呂植宇所組成的「亞特蘭提斯」,從疫情中凝聚情感,幻化成每一首抒發青春思緒的歌曲,攻佔「街聲StreetVoice」音樂平台前10名,林佳辰新推出的歌曲〈滿腦子都是壞壞〉,登上即時新歌排行榜冠軍,MV播出2天就累積8萬多點閱率。

亞特蘭提斯熬夜拍MV!助林佳辰封王

擅長創作的亞特蘭提斯,有多首作品登上街聲排行榜。(圖/野火娛樂提供)

亞特蘭提斯熬夜拍MV!助林佳辰封王
擅長創作的呂植宇和吳昱廷,是亞特蘭提斯裡的寫詞高手。(圖/野火娛樂提供)

亞特蘭提斯熬夜拍MV!助林佳辰封王
《原子少年》亞特蘭提斯現在相當火紅,左起為林佳辰、高有翔、吳昱廷、MAX(前)、呂植宇、李哲言。(圖/高有翔IG)

外表清新、可鹽可甜的林佳辰,招牌笑容最無敵,私下的他其實多面向,喜歡在幽暗房間練吉他、孵化創作靈感,愛聽美國歌手機關槍凱利的歌,表演情歌能瞬間爆擊少女心,穿起皮衣一樣可以酷帥饒舌,被封為「Ending妖精」的他,透過創作表達自己,乖巧外表下偶爾也有壞壞的想法。

被疫情按下暫停鍵的一年,林佳辰寫了〈滿腦子都是壞壞〉,「21 summer代表21歲的夏天,對我來說是一個很有成長的一個年紀,也想要鼓勵身邊的朋友,就算有壞壞(但不危害他人的情況下)的想法也可以勇敢表達出來,我們不用當一個完美的人討好別人,其實我們只要做真誠的自己就很有吸引力了」。

亞特蘭提斯熬夜拍MV!助林佳辰封王

林佳辰深夜拍MV,全團情義相挺。(圖/翻攝YouTube)

亞特蘭提斯熬夜拍MV!助林佳辰封王
亞特蘭提斯熬夜拍MV,直到天光亮起。(圖/翻攝YouTube)

輕搖滾的曲風,在林佳辰溫柔聲線演唱下,碰撞著這年紀該有的煩惱,散發迎著夏夜晚風小酌的微醺感。拍攝MV過程卻是極度熱血,在節目緊鑼密鼓錄製期間,6個少年深夜齊聚,由高有翔操刀拍攝影片,在天色漸亮起的凌晨完成創作。

尚未出道資源有限,少年憑著一腔熱血夜衝,林佳辰說,「我們所有東西都是盡可能的能不花錢就不花錢,這個作品可以完成,真的是因為有大家情義相挺。那天大家都有工作,所以我們只能選在半夜拍MV,甚至有些人早上還有工作,但大家還是一起完成了這個作品!」

以亞特蘭提斯這個失落的海底帝國為名,隨著豐沛的音樂能量注入,成員不斷推出新作,抓住聽眾的耳朵,他們約定好不增加成員,以特別邀請他人參與演出的方式,為團體融入新能量,有沒有最想合作的選手?林佳辰點名金星的成員巴比,「我超愛巴比的歌,好想跟他一起合作」。

《原子少年》粉絲可以透過beanfun票選活動,選擇最喜愛的偶像選手,因為最後票選的前5名,可以在8月份登上西門町大型戶外看板,預計在7月15日結束票選,另外還有推出官方授權的周邊商品,讓粉絲以行動表示支持。

票選活動網址:https://bean.fun/5iMvH

周邊商品網址:https://shop.jollybuy.com/43r5n

相關新聞


原子有3寶!小孩冰塊肌電暈粉絲 林佳辰被讚「公道伯」


獨/《原子少年》揪團追姊姊 林佳辰吐實話:嚇瘋了


韓團認證的C位!《原子》林煥鈞爆冷墊底噴淚 粉絲抱屈

最新娛樂新聞

延伸閱讀