臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-01 | 今日新聞

壞特?te勤健身 預告性感登金曲紅毯

壞特?te勤健身 預告性感登金曲紅毯
壞特?te預告會美美現身金曲紅毯。(圖/台視)

2021年「金曲新人」壞特?te將以頒獎嘉賓身分,出席7月2日第33屆金曲獎,有別於去年戰戰兢兢參與盛會的緊張感,她這次除了做好頒獎重任以及美美的走紅毯,更打算以「追星」的心情出席,「這次終於可以好好認真追星,如果有機會,想要去跟小S姐、 A-Lin姐、盧廣仲、林宥嘉打招呼跟合照!」

壞特?te勤健身 預告性感登金曲紅毯

壞特?te被公司下「禁衝令」跟「禁曬令」。(圖/台視)

壞特?te預告會以「微性感」小露香肩跟美背的模樣現身金曲獎,她近期因為學衝浪的關係,健康小麥色膚色上身,所以勤敷面膜跟保養,希望在紅毯時能秀出肌膚最佳狀態;但公司擔心她變成「黑美人」不好上妝,前兩週就下「禁衝令」跟「禁曬令」,她也為了頒獎典禮先跟衝浪老師告假,笑說:「打算一頒完獎就帶著板子去踏浪!」

壞特?te這一、兩個月會固定保持一周兩次的健身,除了要以最佳體態出席典禮,更希望透過肢體訓練來矯正駝背習慣,她表示:「邊看鏡子邊運動能矯正自己的體態,今年希望拍照時能改掉駝背習慣,穿起衣服來也才會好看。」壞特?te還特跟師弟劉亮延去學跳舞,想藉由跳舞練習律動感,讓自己在台上表演時,肢體不再僵硬。

她今年除了擔任金曲頒獎人,壞特?te上週末也應金曲主辦單位之邀,出席在高雄舉辦的金曲音樂節系列活動。當天與麋先生及宇宙人兩個「男團」一同出席的她,成了唯一一位女生代表。由於工作關係她擔心愛貓「乖乖」獨自在家沒人顧,當天帶著貓來到金曲音樂節現場,反而意外吸引全場目光,後台形成排隊目睹「乖乖」的人龍,壞特?te笑說:「沒想到『乖乖』比我還受歡迎!」

壞特?te勤健身 預告性感登金曲紅毯

壞特?te這一、兩個月都固定保持一周兩次的健身。(圖/台視)

相關新聞


子瑜超涼穿搭連發!胸部陰影藏最後 粉絲哭求:衣服穿好


43歲女星懷孕16天「寶寶心臟突然停了」 痛哭喊:都我的錯


SS級「D槽女神」要來台灣了!成人迴轉壽司回味無窮

最新娛樂新聞

延伸閱讀