臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-04 | 今日新聞

羅時豐主持金曲內幕曝!他爆收紅包

羅時豐主持金曲內幕曝!他爆收紅包
羅時豐(右)曝光擔任金曲獎主持人內幕。(圖/翻攝羅時豐 DL.不務正YA YT)

第33屆金曲獎頒獎典禮於2日落幕,「國民姑丈」羅時豐首度擔任頒獎典禮主持人,他的主持風格引起兩派網友論戰,他昨(3)日在YT頻道分享備戰金曲獎的過程,還曝光了金曲獎內幕,影片才上線13小時,已經有8萬多人觀看。

羅時豐3日在YouTube「羅時豐D.L 不務正YA」上傳參加金曲獎的幕後故事,影片中,從他5月21日接到主持邀請開始拍攝,縱使擁有豐富的主持經驗,他依舊有點擔心,表示主持金曲獎是非常大的挑戰,甚至直言:「這個主辦方真的膽子太大了。」但羅時豐認為就算挑戰很大,還是感謝能有這個機會。

羅時豐主持金曲內幕曝!他爆收紅包

羅時豐曝光擔任金曲獎主持人內幕。(圖/翻攝羅時豐 DL.不務正YA YT)

影片包含羅時豐錄音、拍攝開場片及練習表演舞蹈的過程,在金曲獎前幾天,羅時豐都還在練習,他爆粗口表達內心話:「真的是有夠緊張的,自從決定主持金曲獎,真的沒有一天可以睡得好。」就連到了金曲獎當天,羅時豐抓緊時間就練習,全力以赴要求自己不要忘詞、跳錯舞步,在後台工作人員與羅時豐聊天時,提到羅時豐的姪子開玩笑說:「姑丈準備了什麼?(準備)被網友罵。」羅時豐聽了立刻大笑。

羅時豐主持金曲內幕曝!他爆收紅包

▼羅時豐向網友喊話不要罵他。(圖/翻攝羅時豐 DL.不務正YA YT)

羅時豐主持金曲內幕曝!他爆收紅包

影片最後,羅時豐問了金曲獎顧問陳鎮川找他當主持人的原因,陳鎮川開玩笑的說:「我收你老婆紅包了。」羅時豐一聽幽默地說:「難怪我最近跟她(太太)要錢都要不到!」陳鎮川再次開玩笑回羅時豐:「不夠多,我真的很難答應。」後來陳鎮川才透露,是因為羅時豐紅、時尚,所以才被相中擔任主持人。

羅時豐主持金曲內幕曝!他爆收紅包

羅時豐(右)問陳鎮川為什麼找他當金曲獎主持人。(圖/翻攝羅時豐 DL.不務正YA YT)

相關新聞


王心凌熱跳改編《星星點燈》 原唱氣炸開譙:憤怒又遺憾


女星西裝裡什麼都沒穿!胸前開「中空大道」 握繩SM調教


才子倪匡過世!打造李小龍《精武門》 兒媳是玉女掌門人

最新娛樂新聞

延伸閱讀