臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-04 | 今日新聞

陳喬恩首登北影!華燈大咖合體搶鏡

陳喬恩首登北影!華燈大咖合體搶鏡
睽違多年未在台出席活動的陳喬恩將首度登上北影舞台。(圖/台北電影節提供)

2022台北電影節頒獎典禮,將於7月9日晚間7點盛大登場。今(4)日第二波頒獎嘉賓名單出爐,睽違多年未在台出席活動的陳喬恩,首度登上北影舞台,並與馬志翔一起揭曉最佳女配角。

今年台北電影節可說是星光齊聚,邀請多位明星影人上台頒獎,為北影增添不少話題,今(4)日曝光第二波頒獎嘉賓名單,其中身穿全白上衣、配上搶眼的紅唇,將女神氣質展露無遺的陳喬恩,將首度出席台北電影節,而這也是她嫁給小9歲男友Alan(陳偉昌)後難得亮相,並與曾合作電影《市長夫人的秘密》的馬志翔頒發最佳女配角,是她在台闊別已久的公開活動。

陳喬恩首登北影!華燈大咖合體搶鏡

楊祐寧(左)與楊謹華將擔任台北電影節頒獎人。(圖/台北電影節提供)

另外,曾在Netflix風靡全台的《華燈初上》演員「成哥」楊祐寧以及「蘇媽媽」楊謹華,也將擔任最佳攝影的頒獎人,再度合體搶鏡,替北影增添星光。

陳喬恩首登北影!華燈大咖合體搶鏡

邱澤、許瑋甯將一同出席台北電影節頒獎典禮,讓粉絲相當期待。(圖/許瑋甯IG)

事實上,北影在6月27日公布首波頒獎人名單中,就包括歷屆影帝后莫子儀、王淨、李亦捷、曾任影展大使的林依晨,以及陳淑芳、劉品言、李李仁等多位大咖演員一同出席頒獎,最值得一提的是,邱澤、許瑋甯將一同出席,為台北電影節擔任頒獎人,這也是兩人婚後首度公開現身同場合,當天會有什麼互動,也讓外界相當期待。

相關新聞


邱澤、許瑋甯婚後首同台 現身台北電影節告白現場


台北電影節非常新人亮相 《華燈》少女「蘇慶儀」入選


《華燈》第四季進度曝光 吳慷仁演太好「編劇偷加戲」

最新娛樂新聞

延伸閱讀