臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-05 | 今日新聞

聞朱俐靜過世 蔡昌憲哭到崩潰

聞朱俐靜過世 蔡昌憲哭到崩潰
蔡昌憲聞朱俐靜過世消息,哭到不知所措。(圖/翻攝蔡昌憲臉書)

參加《超級偶像3》獲得冠軍出道的歌手朱俐靜,昨(4)日家屬證實她已經於3日病逝,消息傳出後,許多人都感到難過與不捨,與朱俐靜在《超偶3》有著革命情感的藝人蔡昌憲,發文悼念,透露知道朱俐靜過世時,與太太一起哭到不知所措。

蔡昌憲發文提到與朱俐靜過去相處的回憶:「我們一起比賽一起成長,每年相約至少一次的聚會,看看大家最近的近況,分享生活聊聊工作,無話不談沒有秘密,也許不是每天聯絡每天見面,但那樣的革命情感這樣的友誼,是多麼的珍貴。」

聞朱俐靜過世 蔡昌憲哭到崩潰

蔡昌憲發文哀悼朱俐靜。(圖/翻攝蔡昌憲臉書)

蔡昌憲透露與太太知道朱俐靜過世時,「我跟老婆哭到不知所措,沒有辦法接受,不敢相信這是真的,一直到現在,今天拍戲一整天滿腦子都是妳,都是妳最美的笑容,都是妳替大家著想關心的模樣,怎麼也忘不了,妳一定是最美的天使,我們會一直想著妳。」字句懇切,讓人不禁鼻酸,還附上了他與朱俐靜的珍貴合照。

聞朱俐靜過世 蔡昌憲哭到崩潰

▼蔡昌憲(上圖右、下圖中)發文哀悼朱俐靜(上圖左、下圖右一)。(圖/翻攝蔡昌憲臉書)

聞朱俐靜過世 蔡昌憲哭到崩潰

相關新聞


快訊/消失72天!朱俐靜過世 享年40歲


朱俐靜病逝!最後貼文惹鼻酸 網哀痛:去當快樂天使


女星DIY變「狗啃的」!無法控制情緒痛哭 認有失調困難

最新娛樂新聞

延伸閱讀