臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-05 | 今日新聞

雷神試鏡嫩樣曝!號召眾神終極決戰

雷神試鏡嫩樣曝!號召眾神終極決戰
在《雷神索爾:愛與雷霆》預告中,漢斯沃全裸演出,掀起影迷討論。(圖/翻攝自YouTube)

暑假電影戰況激烈,說到最受影迷期待的就是漫威新作《雷神索爾:愛與雷霆》,將於7月6日搶先全美登場,讓台灣觀眾先睹為快!還找回《黑天鵝》奧斯卡影后娜塔莉波曼回歸演出,讓她化身為全新角色「女雷神」,更邀來《黑暗騎士》中的蝙蝠俠克里斯汀貝爾擔綱大反派「屠神者格爾」,而泰卡大神導演塔伊加維迪提更掛保證,本集絕對會讓忠實影迷們為之瘋狂,看索爾號召宇宙眾神展開終極決戰!

雷神試鏡嫩樣曝!號召眾神終極決戰

在花絮當中,曝光克里斯漢斯沃試鏡的嫩樣。(圖/翻攝自YouTube)

《雷神索爾:愛與雷霆》在全球影迷的千呼萬喚下,即將在7月6日躍上大銀幕,台灣更是搶先美國兩天上映!而最新釋出的兩支幕後花絮,展現克里斯漢斯沃飾演索爾超過十年的蛻變成長;在第一支花絮中,能看到漢斯沃在2009年試鏡索爾的青澀模樣,而製片凱文費吉也大讚,他是全球萬中選一的完美人選,而與他從首集合作至今的資深銀幕情侶搭擋娜塔莉波曼,也表示看他表演非常令人激賞,不但投入工作至深,更有超棒喜感。

不僅如此,在近日釋出的預告中,克里斯漢斯沃首度全裸演出,雖然健美身材受限於普遍級而遭打碼,仍掀起影迷的討論,不過導演塔伊加維迪提受訪時也親口證實,電影正片會以無碼全見版呈現於觀眾面前,將克里斯漢斯的好身材展露無遺,讓《雷神索爾:愛與雷霆》更增話題性。

雷神試鏡嫩樣曝!號召眾神終極決戰

克里斯漢斯沃首度全裸演出。(圖/翻攝自YouTube)

克里斯漢斯沃在首映會上,更發表對自己全裸演出的看法,他笑說表示:「花了11年苦練才修成這個『正果』,每一集都脫掉一件衣物,直到這集脫到一件不剩!」,攝影指導貝瑞巴茲伊多更開玩笑補充,克里斯漢斯沃臀部真的「超難拍」,原因竟是讓所有工作人員「分心目不轉睛」!

繼《雷神索爾3》後,時隔五年再推出續集,看索爾號召宇宙眾神展開終極決戰,對抗勢在殲滅所有神祇,更挑釁最新大反派屠神者格爾!《雷神索爾:愛與雷霆》將於7月6日搶先全美銀幕磅礴登場,IMAX獨家增幅畫面比例、杜比影院、3D、2D等各版本同步上映,各大影城預售票現正熱賣中!

相關新聞


《雷神索爾4》全裸無碼!克里斯漢斯沃脫光:練了11年


全聯漫威公仔又見「限量版」?兒子抽到哭了 眾跪超想要


郭靜不敢相信朱俐靜病逝 吳宗憲嘆:身體真的要顧

最新娛樂新聞

延伸閱讀