臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-07 | 今日新聞

李沛旭閃婚!47歲蔡淑臻不強求婚姻

李沛旭閃婚!47歲蔡淑臻不強求婚姻
蔡淑臻(右)上王偉忠(左)廣播節目《欸!我說到哪裡了?》。(圖/中廣提供)

42歲的藝人李沛旭昨(6)日曬出對戒宣布結婚,他曾交往8年的前女友蔡淑臻則回應「祝他幸福」,她也恰好在當晚上王偉忠的廣播節目《欸!我說到哪裡了?》談及感情觀,蔡淑表示沒有一定要踏入婚姻,而是要找一個能相互陪伴的對象。

李沛旭閃婚!47歲蔡淑臻不強求婚姻

李沛旭宣布婚訊。(圖/李沛旭臉書)

李沛旭閃婚!47歲蔡淑臻不強求婚姻
李沛旭放閃女友。(圖/李沛旭IG)

47歲的蔡淑臻目前感情仍一片空白,表示年輕時比較看感覺,而現在的她若是認為與好感對象,能走下去的機會渺茫,就會果斷放棄。談到婚姻,蔡淑臻突然激動起來:「我就在想婚姻是不是一定是每個人的事?」坦言與其找老公,不如找一個能陪伴的對象,笑說不一定要男生主動追求,如果彼此都很有話題,自己也不排斥進一步認識。

至於理想對象,蔡淑臻認為懂幽默、懂生活的男人比較可靠:「像是可以看到生活的多面性、好的一面,不要一直往死胡同裡鑽的人。」坦言下班還是會想要有人陪伴、分享。被問到如何在寂寞中找樂趣,蔡淑臻表示會去找狗玩,或是找朋友聊天,但不會問別人如何排解寂寞:「這是現在人的通病,我不會去問別人,因為那是別人的方法。」

李沛旭閃婚!47歲蔡淑臻不強求婚姻

蔡淑臻分享對寂寞的看法。(圖/MOMOTV)

相關新聞


舊愛李沛旭閃婚 蔡淑臻單身「解凍卵子、放棄當媽」


快訊/李沛旭閃婚了!新娘身分保密到家 低調不辦婚宴


蔡淑臻《女外科2》籌備中 温昇豪獻舌吻「換角」小鮮肉

最新娛樂新聞

延伸閱讀