臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-17 | 今日新聞

郭雪芙掰了酒店 自爆《華燈》內幕

郭雪芙掰了酒店 自爆《華燈》內幕
郭雪芙掰了酒店,自爆《華燈》內幕。(圖/公視提供)

陳柏霖、郭雪芙為宣傳新戲《正義的算法》,一起上炎亞綸、唐綺陽和吳姍儒(Sandy)主持節目《36題愛上你》。其中唐綺陽讚郭雪芙在《正義的算法》飾演的「林小顏」,跟《華燈初上》的Aiko完全不同,直呼:「酒店氣息都不見了!」

郭雪芙掰了酒店 自爆《華燈》內幕

陳柏霖(左)、郭雪芙為宣傳新戲《正義的算法》上《36題愛上你》。(圖/公視提供)

在郭雪芙、陳柏霖合作的律政輕喜劇新作《正義的算法》裡,2人呈現與過往完全不一樣的形象。陳柏霖飾演痞帥律師「劉浪」,為打贏官司用盡招數,被形容「大仁哥變壞了」,Sandy還說:「到一個你不想跟他當朋友的地步。」陳柏霖則透露可以透過劉浪發洩很多事情,也認為當初拍片時,像是每一天都在打不一樣的官司。

郭雪芙掰了酒店 自爆《華燈》內幕

陳柏霖被虧「大仁哥變壞了」。(圖/公視提供)

唐綺陽也讚郭雪芙在《正義的算法》飾演的「林小顏」跟《華燈初上》的Aiko完全不同「酒店氣息都不見了」。郭雪芙也爆說當初拍攝《華燈》時,為幫助演員揣摩酒店小姐角色,幾位主要演員有時候會躲在一個小包廂,在裡面喝酒,更說姐姐們都喝威士忌,不過郭雪芙補充主要是為了更融入劇中氛圍:「淺嚐而已,喝很多我怕拍不了」。

相關新聞


《原子》李哲言讚炎亞綸私下「很香」 藍弟6cm鞋墊上陣


《原子》呂植宇與佳辰姊進展曝光 自認姊弟戀「先加分」


理工女神健身穿搭走養眼路線 「9秒深蹲片」被譽為極品

最新娛樂新聞

延伸閱讀