臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-19 | 今日新聞

8男8女一絲不掛!他遇「生理反應」

8男8女一絲不掛!他遇「生理反應」
《裸身求愛21天》讓8男8女在無人島上一絲不掛。(圖/MyVideo提供)

戀愛實境節目近來掀起熱潮,繼冒險類《原始生活21天》後,史上最大膽、尺度最大的荒島約會實境秀《裸身求愛21天》也已開播,8男8女參與者全員一絲不掛,在無人島上以最原始的本能找尋真愛,有如「戀愛天體營」,互不相識的眾人為了熟悉彼此個性,大夥還提議玩起椰子傳球展現個人魅力,形成「裸體多人運動」的奇觀。

8男8女一絲不掛!他遇「生理反應」

《裸身求愛21天》是大尺度荒島約會實境秀。(圖/MyVideo提供)

《裸身求愛21天》將16名單身男女送到一座小島上,在野外求生的同時,也發展浪漫關係,光是彼此袒裎相見就充滿話題,其中消防員出身的巴拉克,一見到短髮俏麗、身材姣好的蘿倫,身體立刻有了「生理反應」,尷尬現場直接映入對方眼簾,蘿倫忍不住笑說:「我完全能理解,我很漂亮,他能怎麼辦?」

節目中的人氣王是金髮美女布芮,她先是與擁有八塊肌健壯身材的班尼調情,班尼立刻淪陷於美人計,2人才認識2天就在夜晚抱睡,還在海邊忘情激吻,但正當班尼暈船之際,布芮又轉向愛好狩獵的歌手班恩搞曖昧,陽光男孩傑伊也頻頻向布芮釋出好感,錯綜複雜的男女關係讓班尼大感傷心。布芮表示:「我覺得多方嘗試很重要,我不想傷害任何人的感情。」年輕男女們的愛情觀令人大開眼界。

初登場就「凸槌」的巴拉克與蘿倫感情發展無果,他將獵豔目標鎖定上個性害羞的攝影師雀兒喜,頻頻出招撩妹,2人有次在海邊聊天,巴拉克趁著曖昧氣氛來一記突襲熱吻,讓雀兒喜瞬間羞紅臉、心跳加速,巴拉克見對方也有好感,再次邀雀兒喜深夜約會,並高招問:「妳的吻功好嗎?能讓我領教嗎?」隨即嘴巴湊上,二度成功索吻。

8男8女一絲不掛!他遇「生理反應」

巴拉克與蘿倫感情發展無果。(圖/MyVideo提供)

此外,Discovery紀錄片《強尼戴普vs.安柏赫德》已在MyVideo上線,該片記錄強尼戴普在英國控告太陽報的誹謗官司,第一集從強尼戴普的角度出發,律師與親友團舉證其並非家暴者,同時也質疑安柏作證的誠信度;第二集則以安柏赫德方的說法為主軸,述說了2人從相識到相殺的過程,以及提出的14項家暴指控。本片曝光了大量《太陽報》律師取得簡訊、錄音和照片證據,並且訪問了兩造律師和記者,對此家暴疑雲進行剖析並發表看法。

8男8女一絲不掛!他遇「生理反應」

紀錄片《強尼戴普vs.安柏赫德》已上線。(圖/MyVideo提供)

相關新聞


Jennie進軍好萊塢!同框強尼戴普女兒 鹹濕尺度掀熱議


強尼戴普翻身成功!狠酸安柏赫德 「像條七年之癢的狗」


「最美臉孔」安珀赫德敗訴 控被強尼戴普打斷鼻成羅生門

最新娛樂新聞

延伸閱讀