臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-25 | 今日新聞

玄彬被孫藝真餵飽飽!幸福肥模樣曝

玄彬被孫藝真餵飽飽!幸福肥模樣曝
玄彬久違亮相,24日赴米蘭工作。(圖/뉴스엔·NewsenTV·KOREA Entertainment news YouTube)

韓星玄彬跟孫藝真4月結束度蜜月,就未在媒體前亮相過,6月他跟老婆升格父母後,一直都是媒體關注的焦點。玄彬24日出發米蘭工作,大批媒體駐守仁川機場,只為拍下他「幸福爸爸」模樣,只見他身形似乎再大一號,「幸福肥」引起討論。

玄彬被孫藝真餵飽飽!幸福肥模樣曝

玄彬身形似乎再大一號。(圖/뉴스엔·NewsenTV·KOREA Entertainment news YouTube)

孫藝真目前專心待產仍忙著學烹飪,一刻不得閒,日前嘗試從未做過的菜色,廚藝大受好評,她更加碼釋出與玄彬的餐桌甜蜜視角照,夫妻倆的「一日三餐」就此曝光。

玄彬久違亮相,24日赴米蘭工作賺奶粉錢,他現身仁川機場,見到大批媒體守候,頻頻點頭、揮手致意,特別的是,他身形似乎更精壯,整體再大一號,應是三餐都有愛妻備妥餵飽,幸福的爸爸模樣,令粉絲欣慰。

玄彬被孫藝真餵飽飽!幸福肥模樣曝

▼孫藝真手藝了得,三餐把玄彬餵飽飽。(圖/孫藝真IG)

玄彬被孫藝真餵飽飽!幸福肥模樣曝

相關新聞


老公太癢找祕書洗澡!《復》氣死孕妻 把命根子綁成東坡肉


快訊/福原愛偷回台帶走家人鬧失聯!惹火江宏傑心急發文


林志穎若臉骨重建要花1年!2明星曾嚴重毀容 今成男女神

最新娛樂新聞

延伸閱讀