臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-26 | 今日新聞

女星開大V報喜 側身放送纖細美體

女星開大V報喜 側身放送纖細美體
楊乃文開大V曬美胸。(圖/亞神音樂提供)

楊乃文今(25)日罕見在社群媒體po文:「終於…10.22演唱會見!」讓原本去年9月就要舉行的「繆斯MUSE」北流演唱會重見天日。楊乃文睽提到,這一年多疫情反覆,使得她開唱受阻、重定檔期、人員,好不容易定檔,卻又因疫數次砍掉重練,楊乃文很珍惜,但也不禁反思、擔心:「會不會又生變?」一說完馬上自己敲三下桌子,她透露原意是「盡人事聽天命。」希望把事情做到完美,其他就不去想。

楊乃文拍攝的演唱會海報主視覺照,在整片大紅色全景下,一襲全黑裝扮的她或立或坐,褲裝禮服剪裁俐落、帥氣,大V領呈現個性化的「霸露」,側過身還有亮點,楊乃文難得讓纖細小蠻腰、美背見客。為了完美呈現海報主視覺,楊乃文可是自動自發吃苦,她表示:「拍攝前3天控制飲水量,第1天喝1公升,第2、第3天只喝500cc,藉微脫水狀態,讓拍攝看起來更完美!」但她事後苦笑喊卡:「後來發現實在太渴了,好像一腳掉進沙漠,以後再也不會輕易嘗試,真是渴爆!」也呼籲這是不良示範,大家不要模仿

女星開大V報喜 側身放送纖細美體

▼楊乃文宣布重啟演唱會。(圖/亞神音樂提供)

女星開大V報喜 側身放送纖細美體

有趣的是,楊乃文曾因迷上亞神音樂送她的生日禮物Switch「健身環」,重度使用導致肩膀受傷,「因為緊握健身環,還需不斷按壓環上的鈕,不知不覺用力過度,居然肩膀拉傷,休息了好一陣子。

相關新聞


蔡依林曬自拍照!41歲凍齡美貌曝光 網讚「完全大學生」


還是來陪李玖哲了!江宏傑吐「最後的那一天」


快訊/福原愛帶走家人搞消失!江宏傑「終於聯絡上女方」

最新娛樂新聞

延伸閱讀