臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-26 | 今日新聞

《非常律師》爆紅!人人都有黃金拿

《非常律師》爆紅!人人都有黃金拿
《非常律師禹英禑》是當今討論度最高的韓劇。(圖/ENA IG)

韓劇《非常律師禹英禑》最新收視率創新高來到13.1%,製作公司為了獎勵劇組、演員,決定送上禹英禑(朴恩斌 飾)的夥伴「黃金鯨魚」作為報答。

《非常律師》爆紅!人人都有黃金拿

《非常律師禹英禑》最新一集收視率高達13.1%。(圖/ENA IG)

《非常律師禹英禑》講述智商高但社商(SQ)低,患有自閉症類群障礙症的禹英禑,作為律師成長過程的療癒故事,首集收視率雖然只有0.94%,但隨著溫暖、感人的劇情,第8集直接破10來到13.1%,亦是當今討論度最高的韓劇。

製作公司為了獎勵編劇、導演、工作人員及演員的辛勞與努力,將贈送大家「黃金鯨魚」作為禮物。根據韓媒報導,劇組預計8月前往峇里島度假慶功,但電視台表示旅遊是私人行程,加上疫情關係,全體人員一起出國不容易,所以只有少數人員前往,日期也尚未確定。

女主角朴恩斌劇中飾演「汪洋律師事務所」的新進律師,患有自閉症類群障礙症中的亞斯伯格症候群,卻是智商164的天才,以首爾大學法學院第一名之姿畢業,律師考試超過滿分的1500分。擁有過目不忘的能力,但缺乏社交能力與不擅表達情緒是她的弱點,「豚鯨」是她最愛的生物及心靈朋友。

朴恩斌日前受訪被問到飾演的角色與過去有何不同,她說這次專注於禹英禑真誠的心,如果是採取謹慎或防衛性高的姿態,這様會限制住英禑的可能性與個性,所以嘗試多樣不同的方法與選擇來表達英禑這角色的心境,並透露因為英禑是個充滿熱情與勇敢的人,自己也從中學到了很多。

《非常律師》爆紅!人人都有黃金拿

朴恩斌因為《非常律師禹英禑》人氣三級跳。(圖/ENA IG)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞


19歲地方偶像被前男友報復!熱戀期「不雅連結片」全外流


姊傻傻鼓勵妹妹追愛!結果當了老公小三 2人機艙活春宮


玄彬一日三餐被孫藝真餵太飽!「幸福爆肥」模樣公開

最新娛樂新聞

延伸閱讀