臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

柯辰勳猝逝忍悲痛!于美人:假裝你去遠方

柯辰勳猝逝忍悲痛!于美人:假裝你去遠方
《超級紅人榜》年僅20歲的歌手柯辰勳(右圖)猝逝,主持人于美人聽聞噩耗震驚不已,感慨說「假裝你只是去了遠方」。(圖/翻攝自于美人臉書)

[NOWnews今日新聞] 參與選秀節目《超級紅人榜》的歌手柯辰勳,昨(28)日驚傳病逝消息,疑似因心血管疾病被發現猝逝於任職飯店的員工廁所,年僅20歲就意外離世,讓粉絲相當不捨。《超級紅人榜》主持人于美人在社群網站悼念,曬出柯辰勳為其獻唱的片段,感慨說「想你了!我愛你的方式就是好好活下去!讓你一直活在我的記憶裡,假裝你只是去了遠方」,透露內心對晚輩的不捨。

柯辰勳猝逝忍悲痛!于美人:假裝你去遠方

《紅人榜》歌手柯辰勳猝逝於工作的飯店員工廁所,酒店證實,今凌晨發現並送醫仍回天乏術,根據警方證實,是由心血管疾病引起。(圖/翻攝自柯辰勳粉絲團)

于美人向來提攜晚輩,年僅20歲的柯辰勳由於家住宜蘭,每次前來錄影都比較辛苦,尤其他個性老實、非常誠懇,讓主持人特別心疼她,怕他受欺負,柯辰勳在飯店工作、擅長餐飲烹飪,還端過親自下廚做的豬腳給于美人品嘗,好手藝獲得前輩認可,在《超級紅人榜》非常受到大家歡迎。

柯辰勳猝逝忍悲痛!于美人:假裝你去遠方
柯辰勳6月重返《超級紅人榜》,獻唱一首歌送給于美人。(圖/翻攝自于美人臉書)

于美人曬出6月時柯辰勳重返舞台的片段,他特別準備獻唱韋禮安的〈如果可以〉,誠懇真摯的歌聲,讓于美人感動到當場落淚,她笑說:「被一個帥哥這樣子(獻唱),很久沒有這種經驗了」,主持人許志豪也說,柯辰勳不在的這段期間,于美人常常關心他,「很想你,就問這個孩子現在好嗎?」覺得他很忠厚老實,擔心他在外面受欺負。

柯辰勳猝逝忍悲痛!于美人:假裝你去遠方
《超級紅人榜》歌手柯辰勳生前曾獻唱歌曲送給于美人,讓她感動落淚。(圖/翻攝自于美人臉書)

《紅人榜》痛失昔日戰友,于美人曬出最後相處的片段,讓粉絲都很哀痛,許智豪留言「辰勳,謝謝你帶給大家的美好,我們會想你」,網友紛紛留言哀悼這個優秀歌手的離去,「現在妳不用擔心他了!因為他已經去做『仙』了!會變得更有本事!」、「真是太讓人不敢相信,明明這麽愛唱歌的一個好孩子,那首《四季紅》還一直在耳邊迴盪著」、「看到很令人難過。這麼年輕懂事且歌聲如此好的年輕人,請家屬節哀」。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


20歲《超級紅人榜》歌手柯辰勳陳屍飯店廁所 詹雅雯淚喊心痛死了


柯辰勳驟逝飯店廁所!友崩潰發文哀悼 曝「最後聊天內容」惹鼻酸


柯辰勳最聽他的話!恩師許常德悲痛喊「我不知道要怎麼跟你告別」

最新娛樂新聞

延伸閱讀